耀眼的他 (2024)

导演: 丁放
编剧: 娄燕
主演: 孟璐 / 陈圣亨 / 周宇鹏 / 李柏蓉 / 象韵洁 / 何绍宏 / 王人可
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-12(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 10分钟
又名: 我的男友是顶流
暂无评分

耀眼的他的分集短评 · · · · · ·

耀眼的他的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2024-04-18 03:07:08 浙江

Ep03弃。对于当下的短剧市场而言,整体节奏和梗都有点落后了,而且三集了男女主人设都没立起来,那些干扰主线剧情的娱乐圈八卦部分,实在是有点多余。

0 碧水蓝天下 看过 2024-05-03 14:41:19 山西

很有质感的的短剧,女主也很耀眼!

1 一知半晓 看过 2024-03-24 14:35:19 湖北

非常迂腐

0 某年记 看过 2024-04-07 15:35:44 浙江

不够耀眼,看不下去

0 沫辰 看过 2024-03-27 18:10:18 河南

剧情还是挺新颖的

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

耀眼的他的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅耀眼的他的影评:
feed: rss 2.0