邱路里的泉水 Bassin des Tuileries (1896)

导演: Lumiere
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1896
片长: 1分钟
IMDb: tt1192371
5星
17.3%
4星
23.5%
3星
52.0%
2星
6.1%
1星
1.0%

邱路里的泉水的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

3 马慢慢 看过 2019-08-01

Lumière No.150,巴黎,邱路里公园里有三角形的水池和圆形的水池,少年退了几步以便能看得更清楚。今天一个叫波尔的男人以30分钟7法郎的价格在租船,天气好的话每天3点来,冬天只有周三和周六日过来。(引自DVD) 对于卢米埃尔兄弟工厂的某些摄影师的行为不敢苟同,行为有些粗暴,想摄取生活的常态,却赶走停留的男孩。上次看的印第安人害怕摄影机,认为被对准会死掉,导演硬掰印第安人低下的头。

0 Ion 看过 2021-02-20

Lumière No.150。“巴黎,邱路里公园里有三角形的水池和圆形的水池,少年退了几步以便能看得更清楚。今天一个叫波尔的男人以30分钟7法郎的价格在租船,天气好的话每天3点来,冬天只有周三和周六日过来”(引自DVD)。为了不让小男孩挡镜头,用伞🌂戳他把他撵走的行为有点冒犯。

0 摩诃衍那提婆 看过 2019-12-19

小男孩挡镜头,于是雨伞出来了

0 Chrisvon 看过 2021-05-09

3.5

0 土嗨八贤王 看过 2020-12-20

杜乐丽花园的水潭小帆船。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邱路里的泉水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邱路里的泉水的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邱路里的泉水的评论:
feed: rss 2.0