狂欢节的装饰牛队伍 Paris, cortège du boeuf gras: Char du prince du carnaval (1897)

类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
IMDb: tt1740532
暂无评分

狂欢节的装饰牛队伍的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 马慢慢 看过 2019-08-02

Lumière No.155,1897年巴黎,彭努弗上,很遗憾没有“装饰牛“,只有卡尼巴尔王子的花车,巴黎的卡尼巴尔经常在花车周围放牛或者和共和国亲卫队一起前进,这年只有3头牛,名字是“强皮诺“等。(引自DVD)

0 馋猫太挑剔 看过 2020-11-29

卡尼巴尔王子的花车巨型奇观非常吸引眼球!

0 dos丶 看过 2018-12-12

文化 风俗

0 小稻 看过 2020-02-07

Lumière No.155,1897年巴黎,彭努弗上,很遗憾没有“装饰牛“,只有卡尼巴尔王子的花车,巴黎的卡尼巴尔经常在花车周围放牛或者和共和国亲卫队一起前进,这年只有3头牛,名字是“强皮诺“等等,狂欢节后就在肉铺卖掉。(引自DVD)

1 樱桃小公子 看过 2013-10-20

N.155 grand carnaval de Paris

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂欢节的装饰牛队伍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂欢节的装饰牛队伍的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂欢节的装饰牛队伍的评论:
feed: rss 2.0