实习医生格蕾 第二十季 Grey’s Anatomy Season 20 (2024)

5星
39.8%
4星
34.0%
3星
21.5%
2星
3.8%
1星
0.9%

实习医生格蕾 第二十季的分集短评 · · · · · ·

实习医生格蕾 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

7 激辱白男bot 看过 2024-03-15 21:38:28 日本

受不了那几个man pain男了,我就来看看mer一如既往地不服从,mika搞姬还有贝利回归当住医的老师哈哈哈哈just like old days 我请问carina是真的不会回GA了吗qwq十九站被砍了GA能不能带carina和maya走😭

4 四处游荡的Lily 看过 2024-06-02 00:20:31 北京

因为编剧罢工这一季就10集,眼见着已经越看越疲,可坚持看GA也算是这个世界依旧还没变的东西吧。

13 玛土撒拉星 看过 2024-03-16 19:08:22 上海

I have five rules!

1 ZZ 看过 2024-06-02 05:03:58 美国

陪伴很多年了,現在看這部劇已經成了一種習慣。

35 大碗岛的群鸦 看过 2024-03-16 03:56:55 澳大利亚

你敢出我就敢看 从2013年抱着ipad熬夜怒刷一季到现在 即使曾经的五小强早就散了 即使很多喜欢的角色已经走了 即使吃了那么多刀片 即使剧情已经没有当初那么吸引我了 但还是会一直追到剧终 就是图一种情怀 谢谢实习医生格蕾陪我从18岁到28岁 🫡

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

实习医生格蕾 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

屠夫 2024-06-06 08:06:21

忙碌而疲惫,成了这个世界的唯一色彩…

这篇剧评可能有剧透

忙碌而疲惫,成了这个世界的唯一色彩… 因为去年编剧罢工波及,貌似这一年的很多老牌美剧都集数缩水,老牌美剧格蕾也未能幸免,这一季只有10集,不过也好,很容易就看完了… 格蕾虽然不在医院里面了,但是这一季她的故事线依旧鲜活,但是你会看到哪怕她已经奋斗了这么多年,她...  (展开)
若遇浅香 2024-03-12 12:18:46

实习医生格蕾第二十季感想

《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)自2005年首播以来,已经走过了17个年头,成为了美国电视剧史上的一部经典。这部剧不仅以其丰富的人物关系、紧张的剧情和深刻的医疗伦理探讨吸引了全球观众,还塑造了一个又一个令人难忘的角色。以下是对《实习医生格蕾》从第一季到第二十季...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第二十季的影评:
feed: rss 2.0