芝加哥急救 第七季 Chicago Med Season 7 (2021)

导演: 妮可·卢比奥
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯 / 迪克·沃尔夫
主演: 尼克·戈尔弗斯 / 布莱恩·泰 / 玛琳·巴雷特 / 埃帕莎·默克森 / 奥利弗·普莱特 / 多米尼克·瑞恩斯 / 斯蒂文·韦伯 / 克里斯汀·哈格 / 托里·德维托
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 芝加哥医院 / 芝加哥医魂 / 芝加哥医生
IMDb: tt11873128
5星
18.8%
4星
37.6%
3星
33.8%
2星
7.5%
1星
2.3%

芝加哥急救 第七季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥急救 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kate 看过 2022-12-12 04:22:13 英国

從上一季弄來個一看就不是好人的Archer,到這季沒人用反而洗白了是嗎?整個劇情毫無亮點,看了十集都還是一直平鋪直敘,一件破事顛來倒去沒完沒了。而且角色一個個都開始向無腦人發展了嗎?新角色沒有一個討喜的,舊角色也沒有任何建樹。那個Maggie的女兒,她真的是智商超群的優等生醫學院學生嗎?我看怕不是個腦殘吧!

0 自由由自 看过 2022-03-19 14:46:52

22集季终

0 流。 看过 2023-04-07 19:13:17 河南

不知道是不是最后一季了,第八季都没人做…本来剧情稳中向好,只能去关注几个主演的ins聊表慰藉。双鱼伊朗小哥好棒,那个劲儿劲儿的感觉原来是水象互通~ 第六第七季赶上22年的12月,最后几集还是在发烧的床上看掉的。以及:精神科赛高。

0 freesia 看过 2023-08-05 08:31:51 英国

情怀分

0 Su3苏三 看过 2022-06-21 20:35:11

神烦Maggie和她女儿,少点篇幅吧

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

芝加哥急救 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥急救 第七季的影评:
feed: rss 2.0