保留席位 (2023)

主演: 黃丞邦 / 陈玹宇
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2023-11-24(中国台湾)
集数: 10
单集片长: 20分钟
又名: VIP Only / Reserved Seats / 预订座位 / Vidolboyslove / VBL Series
5星
8.6%
4星
7.3%
3星
29.2%
2星
37.3%
1星
17.6%

保留席位的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
保留席位 陈启 1 2023-11-25 19:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
保留席位 陈启 1 2023-11-25 19:43
> 全部讨论1条

保留席位的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

12 沫子立夏 看过 2023-12-03 20:56:13 浙江

我看了3集终于知道怪在哪儿了,攻有一种留了胡子还是装成熟的稚气男孩感,受的法令纹真的是难掩老气的违和感,要不是脸型优势真的一点都藏不住年纪,装可爱撒娇真的要命,结果一看还真是受比攻大三岁呢…

5 理紀 看过 2023-12-30 13:53:00 上海

论刻板印象如何生成即使事实并非如此

1 疯狂码农 看过 2023-12-07 23:16:24 广东

很想扣分 受真的不过关

3 12贞 看过 2023-12-26 14:44:54 陕西

哇哦真的好尴尬,两人的相处方式好暧昧啊····已经超级暧昧了但并没有确定关系表明心意,特别那个古老板,举止撩拨,仿佛在性骚扰对方一样···有点恶心· 弹幕说 “我早就想看张彬彬和王宝强的拉郎同人啦,真是太好了!”哈哈哈哈哈哈笑到打鸣

3 张咏轩Wayne® 看过 2024-01-21 14:48:16 内蒙古

总算有一部短发精神的角色造型输出,不是一味地一窝妹妹头让人出戏,不过台湾的BL文本还在学20年狗血偶像剧的过时桥段,主角没有化学反应,亲密戏像隔着一层纱,无病呻吟又空洞无物,小体量的故事撑10集也是各种水剧情,每集全靠大量的干瞪眼拖时间,狼狗1适合一个更好的专业团队和有深度的剧本,完全可以期待这位新星。

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

保留席位的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保留席位的影评:
feed: rss 2.0