恒久定律 恆久定律 (2024)

导演: 连玉喆
主演: 吴秉宸 / 黄礼丰
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-02(中国台湾)
集数: 10
单集片长: 20
又名: Law Of Permanence / VidolBoysLove / VBL Series / Anti Reset
5星
13.9%
4星
13.5%
3星
43.4%
2星
20.3%
1星
8.8%

恒久定律的分集短评 · · · · · ·

恒久定律的短评 · · · · · · ( 全部 345 条 )

热门 /  最新 / 

7 她是太平洋 看过 2024-03-31 15:18:49 山东

既然要吃腐女这碗饭,为什么要塑造这么厌女的女配形象?

3 mpor2 看过 2024-03-30 15:36:09 北京

黄礼丰还是帅的~有点工业糖精太多啦~

3 Stacy 看过 2024-03-30 00:28:52 上海

我承认这是四部里面的最佳,但也实在是因为另外三部太烂,并不是这部有多好,要是给三星我对不起其他三星台腐。

8 12贞 看过 2024-03-07 18:02:05 陕西

和家政机器人谈恋爱挺好的梗结果拍得这么矫情···不知道他们尴不尴尬,反正我挺尴尬的

3 对方正在输入…… 看过 2024-03-29 22:48:35 辽宁

故事设定很新颖,但剧情有些尬,两位演员哭戏太出戏,最后两集硬虐,加上草率收尾,只为迎合一个HE。

> 更多短评 345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恒久定律的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

william 2024-04-02 21:27:26

想拥有自己的恒九

这篇剧评可能有剧透

he恒人系列九号AI人工智能×历史系教授 恒九演技好一点 10不要一个人我们一起把日子过到老愿望吻十十一脸颊吻指教吻八九 9到底是不是专属我用一整段记忆给你答案 8回不来了怎么办我会等到你回家早吻七全脸吻半垒打附加功能 7幸好你是我的一辈子停在幸福的顶端吧一辈子抱项链天...  (展开)
观新界 2024-03-30 08:55:15

台剧《恒久定律》完结篇!很久不等于恒久,七年了,他终于笑了

这篇剧评可能有剧透

他又坏掉了,说好了是人工智能呢? 只不过这次他走了很久,教授处于崩溃的边缘,不断央求着舅舅:带我去实验室,我要看他。 此时的舅舅并不理解他的感情:他又不是人,你要他干什么呢?你去找个真的啊!是不是因为机太美,我把他的外观放在其他机器人上面行不行啊? 可是除了教...  (展开)
观新界 2024-03-02 10:06:40

台剧《恒久定律》6:别人不行,你特例!

这篇剧评可能有剧透

我们的男主——褚一平教授,又获奖了,身边围着一群采访的人叽叽喳喳的,而恒9作为他的假弟弟自然也会有人上前搭话,这不,教授吃醋了:那些人你不认识,笑得那么开心。 恒9瞪着大眼睛一脸无辜地表示:我想了解更多关于你的事情,恒9是你的,只会陪在你身边! 额,这,如此直白...  (展开)
观新界 2024-02-24 10:47:41

台剧《恒久定律》1-5:让恒久成为你的日常!

这篇剧评可能有剧透

在泰兰德的男人们卷尺度的时候,台剧已经朝着新方向出发了,开启人类与人工智能之间的爱恋。 台剧《恒久定律》,你值得拥有!题材很新颖,剧情有待加强,总之就是一部齁甜的小土剧,一边用脚抠着城堡,一边又忍不住看,真是刺激又上头。 我们的男主褚一平,是学校里最年轻的历...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恒久定律的影评:
feed: rss 2.0