无染 (2024)

导演: 文鸿毅
编剧: 文鸿毅
主演: 邓孝慈 / 林津伊 / 徐浩翔 / 郭嘉语
类型: 爱情 / 短片 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-16(中国大陆)
集数: 26
暂无评分

无染的分集短评 · · · · · ·

无染的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆友234220135 看过 2024-04-11 02:25:09 湖南

男主虽然演技青涩但是不出戏,长得也好看

1 Rosal 看过 2024-03-17 20:41:52 江西

一集弃了,但比那些长的仙侠显得更紧密,可能仙侠就算设定再复杂,实际拍摄场景实际也就那样,小剧组则刚刚好吧......

0 一知半晓 看过 2024-03-17 17:41:56 湖北

长月烬明?

3 Karuto 看过 2024-03-19 02:39:18 美国

你永远可以相信《将嫁》团队土味审美,看到五毛炫彩特效和影楼妆造就知道熟悉的配方又回来了。前作女主在这演蛮横恶毒女配还挺可爱的。剧情世界观像素级抄袭《长月烬明》《苍兰诀》,圣女转世的小草爱上魔尊,魔尊为修炼业火失去父亲断情绝爱(演技太烂完全没看出来),同体同伤,噬骨钉,外族女子通婚需入弗居洞受刑……至于原创部分相当烂俗,每集一个摔倒壁咚强吻,每三集女主就被绑架,感情线忽冷忽热,建议剧本回炉重造。

0 壹颗贰颗杨梅 看过 2024-03-20 18:05:35 四川

到12集。一集几分钟,但是剧情也太老旧,且影楼风…

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无染的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2024-03-23 21:59:15

《无染》12对CP,男女主双向奔赴,其他人相爱相杀

这篇剧评可能有剧透

《无染》是我近期看过的短剧中最好看的三部之一。只男女主双向奔赴,其他人相爱相杀。 剧情分两个时空,第一个时空女主朝露(林津伊 饰)单恋无忧谷公子云玺(刘润铭 饰)。 云沧澜(韦奕波 饰)新娶继室的侄女月盈(李李 饰)她也单恋但云玺,云玺两个都不爱。 月盈按照辈分应...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无染的影评:
feed: rss 2.0