猫胆虫威 第二季 Die Hart: The Movie Season 2 (2023)

导演: Eric Appel
编剧: 特里珀·克兰西
主演: 凯文·哈特 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 约翰·特拉沃尔塔 / 让·雷诺 / 乔什·哈奈特 / 本·施瓦茨 / 保拉·佩尔 / 肯尼斯·特鲁希略 / Eric Mainade / 约翰·塞纳 / 杰·哈科特 / LaTricia Akhagbeme / Joshua Lamboy / 斯黛西·霍尔 / 布兰登·奎因 / Olivia Park / Alex Dauphin / 格雷格·克列克 / 梅丽莎·庞西奥 / Forrest Conoly
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-03-31(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 8分钟
IMDb: tt13457770
5星
5.5%
4星
7.4%
3星
40.6%
2星
35.5%
1星
10.9%

猫胆虫威 第二季的分集短评 · · · · · ·

猫胆虫威 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 The_Mars 看过 2023-04-21 00:46:20 海南

看完才发现原来是剧集整合的电影,一般般

0 梦之安魂曲 看过 2023-03-07 22:15:25 江苏

拍得水平很差,基本和国产流水线电影差不多。只值3.2分左右把。

0 shun 看过 2023-03-29 23:46:03 广东

闹剧,不过喜欢这种没头脑的搞笑片,虽然故事性差点意思

0 🍄 看过 2023-06-01 11:41:29 宁夏

manboys like乔什哈奈特没你们我活不了(我好生气这不是原来quibi的剧集?

2 人间情感观察员 看过 2023-03-01 20:45:27 山东

多少有点粉丝向了。之前看剧觉得题材还挺新颖,谁知道大电影的剧情几乎照搬剧集,早知道不看了

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

猫胆虫威 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫胆虫威 第二季的影评:
feed: rss 2.0