妙警贼探 第一季 White Collar Season 1 (2009)

导演: Bronwen Hughes
编剧: 杰夫·艾斯汀
主演: 马特·波莫 / 蒂姆·迪凯 / 威利·加森 / 蒂凡妮·西森 / 沙利夫·阿特金斯 / 玛莎·托马森
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.usanetwork.com/series/whitecollar
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-10-23(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60分钟
又名: 不是冤家不聚头 第一季 / 猫鼠游戏 第一季 / 妙贼警探 第一季
IMDb链接: tt1358522
5星
46.7%
4星
40.7%
3星
11.7%
2星
0.8%
1星
0.2%

妙警贼探 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妙警贼探 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8605 条 )

热门 /  最新 / 

159 狷介有乌青 看过 2010-10-10

要悬疑没悬疑,要惊险没惊险,要精彩案件没精彩案件,最后也只能卖卖腐了

84 Dancer S 看过 2010-02-04

每集一个故事,还有主线任务,真是又过瘾又吊人胃口

30 yum 看过 2010-01-12

USA network斥巨资买的新片儿,我剧荒挠墙时开发的小菜。看惯了罪案剧里各种尸体,换成文物盗窃还算清新。大家集体汇报的腐向我实在么能察觉,但愿别从了vanished后辙。

1 ybm 看过 2010-03-13

第二季将于夏季回归。

0 Y 看过 2010-03-06

搅基片

> 更多短评8605条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妙警贼探 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妙警贼探 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

落殇 2010-03-13 23:46:35

那些本该狗血却从头基情到尾的狗血

当初是老高拖我看的,现在伊又放话了,说这剧腐的荡气回肠最后一集编剧大哥居然连梨花带雨深情相拥这种传统狗血戏码都用上了还有什么是他不敢写的== 很好很完美。 我们需要的就是这种体无完肤倾家荡产拖家带口的腐(成语自重orz 所以剧本君请自由的YY,两位男人请自由的going...  (展开)
霍森布鲁茨 2010-03-11 19:42:50

被JQ萌的内牛满面的来报到

我是第十一集才开始看的,两天补了11集,然后流着鼻血被萌倒了。 推荐给我看这个的小受说很腐很萌哦!~~我还想在他的眼里任何男男关系都是很暧昧很萌的吧结果看了才知道,任何男男关系本来就很萌啊!~ 这是警探剧,剧情反转跌宕起伏,一集一个故事。 这是美男剧,Peter简直满足...  (展开)
叁実 2010-03-16 09:31:49

从一部剧看到美剧的结构

这篇剧评可能有剧透

昨天看完了第14集,后来想想还好当时没跟着看这部剧而是等到14集都出完了才看,最后的惊天一爆虽然没什么悬念但是还是让人心里很不舒服,之前看到在飞机场peter和neal磨磨唧唧的时候就想飞机肯定得爆了吧这回,结果真就爆了,囧 这个剧与很多成系列的刑侦美剧一样,有着一种守...  (展开)
风筝 2011-10-15 14:01:04

你知道吗,你是那唯一

前面的腐还是隐晦的,可到了后面,台词部分就......>< 第十集: Neal对Peter说:在我进监狱前,你得知道一件事,在我生命中的所有人,Mozzie 甚至Kate ,你知道吗,你是那唯一。 (看到这一幕时,我腐血沸腾了,尼玛这肿么能不沸腾,肿么能!!!) 第十一集: Neal:Pet...  (展开)
猪笼草 2010-07-23 14:15:16

其实最牛的是Moz!!

真是个万能钥匙啊~~ 天下就么有他打不开的门、办不到的事! 而且你只用当他是朋友,他就会死心塌地地…… Moz你其实就是那现实版的多拉A梦!而且不怕老鼠!(噗~~  (展开)
NoTeaNoShade 2016-11-09 12:54:39

How could anyone that gorgeous be straight?

之前看过电影版很喜欢,所以听说有电视剧版本也找来看看,看着看着就入迷了,两天撸完了第一季。剧情和人物设定真的很有意思,关键演员也选得很棒!Neal真的是一个很厉害的人,高智商高情商高颜值,加上moz这样的神队友,两个人在一个个案件中渐渐拉近了距离,成了惺惺相惜的好...  (展开)
Sheldon 2010-09-03 14:15:18

《White Collar》观感

* 今天凌晨看完了《White Collar》第一季,人人版的。之前听说这剧腐,看过后,还不错。剧情简明轻松,画面干净,还有点小悬疑,但感觉并没有像传言的那样,然后就思索原因何在? * 1、看本剧之前搜过有关各字幕组翻译比较的问题,然后了解到风格不一样,所以看的时候...  (展开)
小蟹森森子 2010-03-08 23:02:48

老美总不是那么正经

在这片一出来的时候就注意到了,下了一集,觉得剧情实在经不起推敲,除了两位男主角很帅之外,其他的真的是乏善可陈了。 就在这几天因为实在没什么别的可看了,就又下了两集看。一看不要紧,完全被片中浓浓的说不清道不明的复杂关系缠住了,甩也甩不掉。 其实我一度没有看懂...  (展开)
bridge 2012-03-27 00:50:31

文物的归属

在此剧中多次出现某文物被追回后,被之前拥有的博物馆或者国家“无偿”取回。譬如中国古代某皇帝赐给来朝见的各国来使的玉器(忘了具体是啥了啊),被日本人从FBI拿走了。数十年前从博物馆失踪的某画,被博物馆取回了(虽然最后拿到的是赝品)。以剧中的逻辑,以非法途径取得的...  (展开)
胡舟阳 2010-09-14 01:52:58

很不错的片子

一口气看完了第一季和第二季的九集,顺道过来看看评论,先是看不懂“腐”然后不懂“BL”,网络词汇害死人啊,马上去百科扫了下盲,丫的敢情儿这是给思春少女看的啊。好歹咱也是二十好几内分泌正常志向远大的一小伙子,看了几个评论真是心里发毛啊,赶紧去倭国的片片站转了一下...  (展开)

> 更多剧评64篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妙警贼探 第一季的影评:
feed: rss 2.0