别对我动心 (2024)

导演: 于中中 / 李青蓉
编剧: 赵聪 / 徐婷
主演: 林一 / 周也 / 汤梦佳 / 蒋熠铭 / 战宇 / 洪尧 / 刘美含 / 张淞 / 王晓赟子 / 于昕仡 / 苗维伦 / 施羽 / 田淼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-01(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Everyone Loves Me
IMDb: tt28131856
5星
9.7%
4星
16.0%
3星
44.3%
2星
23.5%
1星
6.5%

别对我动心的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

给动心开个灯塔楼🔥🔥🔥🔥🔥🔥 来自 360 回应 2024-04-15 02:22:25
真不错,猫眼Q1网剧热度第一 来自Sasa0722 5 回应 2024-04-15 01:06:38
☁️合推算 来自(。・ω・。) 35 回应 2024-04-15 01:06:09
数据|双云记录楼📝 来自脆脆鲨手 212 回应 2024-04-12 20:34:14
凌晨大家能挂播的尽量挂一下 来自磕也all 13 回应 2024-04-10 14:31:23
截止V完结小别酷云云合差值表 来自🫥 20 回应 2024-04-08 23:00:53
又拉了一下云合到2000需要的播放量 来自🫥 42 回应 2024-04-08 22:48:16
另一方面,酷云还差810.48万播放量到集均2500万,... 来自momo 14 回应 2024-04-07 21:38:52
猫发财给到1975了 来自 44 回应 2024-04-07 01:33:32
现在1964了,大家还是多努力一下吧 来自Sasa0722 15 回应 2024-04-06 22:05:16

> 去这部剧集的小组讨论(全部1237条)

别对我动心的短评 · · · · · · ( 全部 10447 条 )

热门 /  最新 / 

1440 雪落香杉树 看过 2024-03-01 19:22:13 福建

请各位导演和编剧不要再让周也出演梦女了好吗。她这张美艳不可方物的脸对着哪个男的犯花痴我都会觉得这男的不配谢谢。

756 匿名人士是佚名 看过 2024-03-01 20:02:34 湖北

只能说萝卜白菜各有所爱,我是土狗,我爱看,真的要笑死了,挺有趣的

469 得苟且苟 看过 2024-03-01 20:27:30 浙江

十分钟把我尬得头皮发麻了四五六回。 1⃣️为什么能把周也拍这么丑,感觉没化妆,衣服也丑 2⃣️请不要给周也安排这痴汉脸剧情,好诡异 3⃣️应届生入职直接做事业部老大,👌

670 齐木楠雄 看过 2024-03-01 22:46:28 北京

冲着周也给的3星。内娱编剧又把好好的小说改崩了,如果不是看在也子的美貌份上,这崩坏程度最多2星。编剧如果不懂游戏公司就别乱改小说的设定。原作里面顾寻是进了一个有很多业内精英的team,好家伙,剧里直接改成两个没毕业的大学生在仓库办公,就这俩程序员还兼职美工和策划。你可太能了😓 看完了,原作部分还不错,编剧原创剧情非常差,逻辑不通,缺乏常识。希望编剧们能够早日认清自己的水平是远不如小说作者的,别在别... 冲着周也给的3星。内娱编剧又把好好的小说改崩了,如果不是看在也子的美貌份上,这崩坏程度最多2星。编剧如果不懂游戏公司就别乱改小说的设定。原作里面顾寻是进了一个有很多业内精英的team,好家伙,剧里直接改成两个没毕业的大学生在仓库办公,就这俩程序员还兼职美工和策划。你可太能了😓 看完了,原作部分还不错,编剧原创剧情非常差,逻辑不通,缺乏常识。希望编剧们能够早日认清自己的水平是远不如小说作者的,别在别人的小说上瞎改。 (展开)

563 我是雷军 看过 2024-03-01 20:08:33 浙江

哈哈哈哈笑死我了这剧梗怎么那么多,你们快去看啊啊啊。林一周也现偶的神,偶像剧就要帅哥美女演啊幸福!

> 更多短评 10447条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

别对我动心的剧评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

c-- 2024-03-03 18:07:06

距离上一次无语还是在上一次

这篇剧评可能有剧透

编剧收收爹味吧 求求了 哪个正常女生会因为追人做那么多奇奇怪怪的事情啊 不难看出剧情是想设定男女主双强 但是作为一个刻画为“大佬”的男主竟然可以忍受女主这种所谓的追求 而女生竟然会听信一个陌生网友的话去做什么“白莲花“ 大哥 正常的女大学生都不会这么做吧 难道编剧...  (展开)
万乐 2024-03-05 22:15:19

周也别再浪费美貌

周也新剧,又是现偶。 客观地说,《别再对我动心》是部蛮下饭的现代偶像剧。 前提是别带脑子。 先聊优点,在当下这个比烂的环境,单在观感上,《别再对我动心》至少还是守住了一部偶像剧的底线,甜度不低,叙事也算流畅。 剧集的主线,用一句话评价就是,招不在新,管用就行。 ...  (展开)
星星的天空 2024-03-02 17:55:16

《别对我动心》:顾寻x岳千灵双向错位暗恋真的别太好笑!

优酷《别对我动心》开播,熬夜看了四集,u1s1不论是从质感、人物设定、台词还是恋爱模式上来说,都还蛮新颖,给我很大的惊喜! 首先在人设上,周也饰演的岳千灵我没想到她是个喜剧人。正在办理离职的时候,看见男主来办理入职,一眼万年,这就是心动的感觉;堂堂校花被男神说老...  (展开)
舞剑的仙人掌 2024-03-10 14:53:26

男主人设不行

事业线悬浮点儿勉强可以接受,但人设要讨喜啊,结果越看越不喜欢男主。女主告白本来是私事,结果全校广播,顾寻线下本来就不喜欢女主,狠狠拒绝也能理解,但在说出第一句话后就不能把麦克风取下来吗,一定要让女主在全校面前出糗。后面女主都当上美术组组长了,还让女主去第九...  (展开)
哆啦 2024-03-07 22:04:48

代入了打工人宿正…

看了前面几集感觉不错,就看了小说,只能说改编得不大好,小说原本就有点悬浮了,电视剧更悬浮😅毕业生成为部门老大,真的比较罕见吧。 女一对男一告白这里,男一当众拒绝,还是扩音版,真的挺下头。他知道女主就是小麻花,态度转变非常快,没有过渡,意思是不是女主如果不是...  (展开)
liusiumannn 2024-03-25 16:07:00

old school的男主人设 old school的剧情

关于剧情: 1.虽然没指望偶像剧能有什么出色的事业线,但这部的事业线真的非常儿戏且无聊,不如砍掉多谈会儿恋爱。 2.一开始很喜欢岳千灵的人设,也是内娱少见的“不甜”不小白花的“暴躁”女主,到了后面这个性格越来越不明显了。且刚开始对女主的刻画明明是能力超强,事业多...  (展开)
芬芸 2024-03-03 16:23:06

就是塑造出的人设还有较大改进空间吧

这篇剧评可能有剧透

一、先说男女主 男主的颜值,只看剧还好,后面刷到他们说鼻头大的帖子再看,怎么看怎么匹诺曹。 男主的人设,还没毕业就是部门领导这个设定让人很尴尬,真的有公司是这样的吗,影视圈是这样? 他的,许多现实言论和网上聊天都很讨厌,我无时无刻不想骂他,你是不是油饼。 那个...  (展开)
安亦潮 2024-03-06 13:11:55

美则美矣

整个剧,从编剧到每个演员,基本上就是小孩子过家家一般。全靠主演的颜值撑着我看到现在。 也子颜值很不错,下限也高,青春类的角色天然适配度很高。林一现偶舒适区。但他俩真的不太会演戏。 周也的问题在于,她不太懂人类的情绪该怎么去表达。尤其是吃惊的表情,很想你里面也...  (展开)
今天看好戏 2024-03-04 21:33:27

看了两集,感觉自己浪费了四个小时的生命

这篇剧评可能有剧透

《别对我动心》是由于中中、李青蓉执导,林一、周也(排名不分先后,以姓名首字母排序)领衔主演的都市爱情剧。 该剧改编自翘摇的同名小说,讲述了学霸校草顾寻和酷飒校花岳千灵之间双向暗恋的故事 。 我是朋友觉得好看推荐我看,我才看了的。 看了两集,我觉得我不是这部剧的...  (展开)
锦绣仙女 2024-03-03 04:51:51

顾寻追妻记(随剧更新)

这篇剧评可能有剧透

小麻花作为深度体验W家,无意识的与他的产PIN研发思路形成了相辅相成的关系,有启发,有共鸣,有较量,比拼谁的预判更高一筹,谁的路 数更加奇巧。这种挑战与HUO花迸发,让人沉浸甚至MI醉。 她面对ZHAN术逆境,选择了另辟蹊径,总能给自己找出新的生机与转圜。不察间,他勾起...  (展开)

> 更多剧评 58篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别对我动心的影评:
feed: rss 2.0