IRIS 아이리스 (2009)

导演: 金奎泰 / 梁允豪
编剧: 崔完圭
主演: 李秉宪 / 金泰熙 / 崔胜铉 / 金素妍 / 郑俊镐 / 金承佑
类型: 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2009-10-14
集数: 20
单集片长: 62分钟
又名: IRIS特务情人
IMDb链接: tt1757202
5星
30.9%
4星
45.0%
3星
20.8%
2星
2.6%
1星
0.7%

IRIS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

IRIS的短评 · · · · · · ( 全部 4371 条 )

热门 /  最新 / 

129 metoo 看过 2009-10-30

素妍mm秒到我了……有谁能这么非中性的帅气@.@

41 Ellencoco 看过 2009-10-17

看了两集,每一集就像电影一样精彩。

22 Da美丽的忽忽妞 看过 2010-01-23

我讨厌不完满的结局。金素妍的鼻子简直了!还有内短发……我也要那样的鼻子!

15 张杰客 看过 2009-12-19

最初是奔着金泰熙看的,后来发现金素妍也不错!剧集让人惊喜!

2 阿土 看过 2009-12-18

屎一样的结尾

> 更多短评4371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

IRIS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

IRIS的剧评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

塔拉胡 2009-12-24 12:52:32

守得云开见不到月明

这篇剧评可能有剧透

IRIS终于走到了最后。果然跟我之前料想的一样,大家都没有守得云开见月明。 不过我要修正一下之前 “善华是最凄惨”的观点。从结局看来,思宇被称为“最可怜的人”,当之无愧。 如果说思宇是为了野心,或者是爱情的嫉妒走到了今天这一步,最后跟男主角生死对决,被“正义的力...  (展开)
Proton 2009-12-22 07:33:08

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

我不知道有多少女生好象善华一样,因为一杯加了牛油的咖啡去喜欢一个人。 或者,因为拉过他的衣角,然后决定陪他去天涯海角。 或者,因为他有恨,于是就偷偷去帮他报仇。 或者,因为这个人去挡枪口。 可是。 我曾因为喜欢所以沉默,所以最后我还是什么都没有说,把眼泪留到转...  (展开)
亚麻的肱二头肌 2009-10-30 23:22:07

几位主角演技小评

这篇剧评可能有剧透

李秉宪——演技和外貌的完美结合。盛熙的车爆炸那一瞬间的表情和延伸,整个人呆愣在那里,完全忘记了身处枪口包围之下,思维完全凝固,只有眼眶中的泪水不知不觉的溢出,直到被子弹打中才如梦初醒。第一次接到神秘电话,从接电话前眼神的混浊绝望,到结束电话的冷静清醒,其实...  (展开)
S 2009-12-20 15:20:03

她對他的愛啊~

上海越來越冷了。我每天泡一壺熱茶,捂手。緊趕慢趕的把iris看完了。也算是與時俱進。 有人說,這是痞子英雄的韓國版。 看完以后,我反倒忘記了這部戲的諜戰部分。 我為他們的愛情所動容。 那個不顧一切為愛人擋子彈的女人堅強的讓人心疼。 金素妍,從女主播就開始喜歡她...  (展开)
回忆离开回不来|跳房子 2009-10-18 10:05:51

【不说废话,只说重点】

金泰熙 所有女性的偶像,所有男性的梦想。 李秉宪 所有男性的偶像,所有女性的梦想。 郑俊浩 所有温柔的集合 却冷酷的转变。 金素妍 所有傲慢的褪去 爱情使其不再盛气凌人。 T.O.P 只是短暂的回眸 惊艳却引来惊叹一片。 大制作 不惜血本的投资 扣人心弦的打斗,不是电影...  (展开)
诡异地の旅 2009-12-20 01:08:38

是自私还是人性的表露(善华、思宇篇)

转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=684333856 我对整部戏最在意不是男1跟女1之间那段生离死别的爱情。阴阳相隔能怎么样,天隔一方又能怎么,至少他们之间有那段永远不会忘记的美好回忆,至少他们曾经确实彼此相爱过。贤俊死没死我不在乎,盛熙是什么身份我更不在乎。...  (展开)
张杰客 2009-12-12 02:29:29

《爱丽丝》——5星的理由!(结局6疑点+ 期待第二季!)

这篇剧评可能有剧透

1。偶像——金泰熙、金素妍!(女生应该是冲着李秉宪吧!) 自从当年看了LG手机的“I Chocolate You”,就对这位韩国小美女金泰熙欣赏有加。为此,还特意恶补了她的《爱在哈佛》和电影《中天》(不过个人觉得剧情一般)! 李秉宪+金泰熙+郑俊浩+金素妍+金承佑+T.O.P+Junny+金惠...  (展开)
胖花 2010-01-03 02:02:03

善华的爱情

这篇剧评可能有剧透

在昨天追《IRIS》,看到善华与贤俊拥抱告别, 我哭得满眼通红的时候, 就对善华产生了无限大的喜爱,欣赏甚至共鸣. 于是有了写她的冲动. 由《IRIS》的第一集, 我就已经喜欢上这个角色. 有型的短发,冷酷的眼神, 不凡的身手, 特别是当她穿Burberry经典风衣出现的时候, 我爱死...  (展开)
[已注销] 2009-12-19 01:33:46

人后的卑微,寂寞无处不在(写思宇)

这篇剧评可能有剧透

IRIS在一场轰轰烈烈的刺杀行动中华丽上演,在风景如画的海岸线上的那盏灯塔落幕。俊贤和盛熙的爱情在这一系列的活动中被演绎地天地动容,而他们身后则留下了两个落寞的身影——思宇和善华。有关于善华的文章不少,因此我也不想再多做叙述,只是对于思宇,遂于他的死,我本人是...  (展开)
nickymouse 2010-01-31 15:26:39

由KBS演技大赏想到的

不管怎样,我还是觉得要把IRIS看成是偶像剧;场面的确很宏大,枪战戏也很多,但是单凭靠打不死的小强一个人或几个人拯救世界这一点,它就还是偶像剧。 再加上结局太过狗尾——说到底还是剧情不够饱满,伏笔埋太多,最后却来不及收尾,边拍边写的机制或许本来就很难不犯这样的毛...  (展开)

> 更多剧评160篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅IRIS的影评:
feed: rss 2.0