青之驱魔师 岛根启明结社篇 青の祓魔師 島根啓明結社篇 (2024)

导演: 吉田大辅
编剧: 大野敏哉
主演: 冈本信彦 / 福山润 / 花泽香菜 / 中井和哉 / 游佐浩二 / 梶裕贵 / 喜多村英梨 / 高垣彩阳 / 佐藤利奈 / 神谷浩史
类型: 动画
官方网站: http://www.ao-ex.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 青之驱魔师 第三季
IMDb: tt30803594
5星
13.0%
4星
20.5%
3星
47.4%
2星
13.8%
1星
5.3%

青之驱魔师 岛根启明结社篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青之驱魔师 岛根启明结社篇的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

13 HatcherZ 看过 2024-01-29 03:00:28 广东

想着等了那么多年,剧情全忘了,还专门补了前俩季,真感觉浪费了。这一季画风和前俩季差太多了,哥弟完全都不可爱了,直接老了十岁的感觉。虽然前俩季和剧场版画风也一直变,但真没有变这么狠的,完全不是我印象中喜欢的样子了。看了这一季可以确定要推翻第一季后半部分了,看样子还可以多水几季,可能后悔第一季直接大结局了。剧情上这一季太水了,前俩季都会忍忍放到中段,这一季开头就不怎么有内容,有些无趣。而且还一直避免骨... 想着等了那么多年,剧情全忘了,还专门补了前俩季,真感觉浪费了。这一季画风和前俩季差太多了,哥弟完全都不可爱了,直接老了十岁的感觉。虽然前俩季和剧场版画风也一直变,但真没有变这么狠的,完全不是我印象中喜欢的样子了。看了这一季可以确定要推翻第一季后半部分了,看样子还可以多水几季,可能后悔第一季直接大结局了。剧情上这一季太水了,前俩季都会忍忍放到中段,这一季开头就不怎么有内容,有些无趣。而且还一直避免骨科cp,要搞燃冬,求求别毁我的美好回忆了。 (展开)

3 njinhui 看过 2024-01-07 11:08:13 内蒙古

终于出续篇了!!故事节奏不错

2 怪萌废宅 看过 2024-04-05 08:32:23 辽宁

画风变差了,奥村磷的脖子好粗啊,跟甲亢一样,剧情还可以

1 FI 看过 2024-03-17 09:42:37 美国

画质感人 (第一季还是2011年…damn) 第十集好哭…点点眉其实才是真主角吧…

1 Rocinante 看过 2024-04-07 22:10:42 上海

泽野弘之也救不回来这乱糟糟的剧情了.

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青之驱魔师 岛根启明结社篇的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Starry 2024-04-16 18:01:14

爷青回之后的幻灭

我之所以会入二次元的圈,就是因为青之驱魔师,它启蒙了我什么叫动漫。而那时主角团的冒险精神、友情、亲情曾无数次打动我。 但,这一篇,因为没有看过漫画,所以仅对动画呈现出的做评价(当然,如果是原作者像咒术回战,友少,辉夜,巨人等这种原作者整烂活,那就另当别论了)...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青之驱魔师 岛根启明结社篇的影评:
feed: rss 2.0