青之驱魔师 京都不净王篇 青の祓魔師 京都不浄王篇 (2017)

导演: 初见浩一 / 矢岛武 / 浅见松雄 / 大野和寿 / 河野亚矢子 / 河合滋树 / 河原龙太 / 松本显吾
编剧: 大野敏哉 / 木户雄一郎 / 渡边雄介
主演: 冈本信彦 / 福山润 / 花泽香菜 / 中井和哉 / 游佐浩二 / 梶裕贵 / 喜多村英梨 / 高垣彩阳 / 佐藤利奈 / 神谷浩史 / 浦山迅 / 小西克幸 / 谷山纪章 / 市道真央 / 山路和弘 / 平田广明 / 东山奈央 / 进藤尚美 / 田中秀幸 / 寺杣昌纪 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 桑谷夏子 / 内藤玲 / 村濑步 / 西健亮 / 井上刚 / 甲斐田裕子 / 保村真 / 渡边明乃 / 藤村步 / 高木礼子 / 小岩井小鸟 / 野濑育二 / 诹访部顺一
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.ao-ex.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 蓝色驱魔师 京都不净王篇 / 青之驱魔师 第二季 / 青之驱魔师 TV新动画 / Blue Exorcist: Kyoto Saga
IMDb链接: tt5987956
5星
18.7%
4星
45.2%
3星
31.5%
2星
3.9%
1星
0.7%

青之驱魔师 京都不净王篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第9集] 终于啊要进入正片了! Y 2017-03-10 12:09
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第9集] 终于啊要进入正片了! Y 2017-03-10 12:09
> 全部讨论1条

青之驱魔师 京都不净王篇的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2017-03-27

不过不失的动画化(A-1的话那叫"超额完成任务" 不崩不乱改原作剧情就该烧高香了) kaji的手依旧断着 上季原创流毒至今 教授潜规则女学生 3D版不净明王 泽野偷懒了 音乐都直接拿剧场版的 之后漫画就没这么王道的大阵仗了 全是二五仔反复横跳忠反 照这种节奏什么时候能动画完也是个谜

2 prost 看过 2017-04-13

养肥了一口气看的,剧情连贯,故事常规没有特别亮点,但也有笑有泪有感动,本质的好看。顺便吐槽下雾隐变大的胸部梅菲斯特4倍长的呆毛和cv们无论如何都要模仿一下汤川的“ じつにおもしろい” ……

3 河狸 看过 2017-01-07

正好漫画的剧情忘得差不多了,用动画来回忆一下吧。

1 chequel 看过 2017-03-29

#柒捌捌〇看动画#1、各种性格别扭很烦人呀;2、兄弟羁绊能够强烈些吗;3、很讨厌这种埋下诸多伏笔但又篇幅有限没有展开的吊胃口,神烦!

0 い银蛊 看过 2017-08-31

好在意腹语男

> 更多短评 410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青之驱魔师 京都不净王篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青之驱魔师 京都不净王篇的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

[已注销] 2017-03-27 12:19:14

男学生火烧恩师: 一桩震惊日本京都市的学术惨案

男主角: 藤堂三郎太, 正十字大学二级讲师 女主角: 宝生蝮, 前明陀宗业务员, 正十字大学毕业 苦主A: 胜吕达磨, 民间学术组织明陀宗会长, 民科, 无职称, 谣传其学术带头人身份是靠能喝酒选上的 苦主B: 志摩柔造, 明陀宗业务员, 同正十字大学毕业, 暗恋同学兼同事的宝生蝮 事件...  (展开)
persona先生 2017-03-17 17:34:00

目前十集看完 很失望

第一季很多年前看完了,当然记得特别火,剧情什么的基本上忘完了因为真心感觉一般的作品,所以印象不深,唯一记得UVERworld唱过OP。第二季来了,OP居然依然是UVERworld这个让我眼前一亮(抱歉死神没出前就在关注他们,真心粉了十二年,虽不是铁,但几乎每张专辑和单曲都买了,...  (展开)
暖鸩 2020-01-13 23:30:35

日本热血友情漫我真的没有办法拒绝!??

这篇剧评可能有剧透

日本热血友情漫我真的没有办法拒绝!😂😂11年的那部是很早以前看的了,都开忘记讲了些啥了。闲来无事打开看了这部不净王篇,还是挺满意的。很喜欢男主燐,好像是这个字吧,看似粗线条,但实际上对身边的人很温柔,可以豁出性命守护自己的朋友家人,也很勇敢很坚定,尽管他...  (展开)
磁爆步兵54 2017-07-28 22:49:42

观感良好,良作一枚

这篇剧评可能有剧透

一口气全部看完了,不得不说我更喜欢第二季。 首先画质的更新让人看得很舒服,其次熟悉的op勾起了往日的回忆,还是熟悉的味道。 剧情方面我知道有些人看时会感觉太拖,但我感觉还行。虽然没看过漫画,不过据说不净王篇这部分剧情很重要,重要的事情要慢慢讲嘛。并且比起第一季...  (展开)
蠢狼家的喵咪 2017-03-29 17:48:22

完结点评

这篇剧评可能有剧透

冬季番最期待的几部之一。 刚看青驱的时候我还是个初中生,什么都不懂,被燃的不要不要的。 如今,面对一样的剧情,心里明明知道这些都是约定成俗的,明明直到最后结尾只有这样一个,可是看到磷拔刀的时候还是忍不住的肾上腺素爆发。 一样的配方!一模一样的质量!UVERworld,...  (展开)
floyd999999 2017-02-21 14:58:27

新番速递,青之驱魔师 京都不净王篇,续作,强势回归

2月第四周,(补)推荐1月新番第8弹——青之驱魔师 京都不净王篇(pptv在线) 谈及“青之驱魔师”,想必不少漫友不会陌生,这部由日本女漫画家加藤和惠创作的漫画作品,早在2011年就被改编成了TV版,继而,2012年,又趁热打铁推出了剧场版,在漫迷中引起了广泛的关注。这次第2...  (展开)
candysam 2017-02-01 03:59:44

磷到底是哪里不对呢

总觉得磷的感觉还没有回来 不够以前的可爱的赶脚…因为补了漫画剧情都知道 第四集开始有些拖沓了 看来你们是打算到不净冥王就结束了 小出云要等第三季吗? op很合适但是ed不太配的感觉 遥望第一季的op12ed12全都深得我心呐…但是能出已经很有生之年了 虽然会有所不合心意 但还...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青之驱魔师 京都不净王篇的影评:
feed: rss 2.0