热辣滚烫 (2024)

导演: 贾玲
编剧: 贾玲 / 孙集斌 / 刘宏禄 / 郭宇鹏 / 卜钰
主演: 贾玲 / 雷佳音 / 张小斐 / 杨紫 / 沙溢 / 乔杉 / 李雪琴 / 马丽 / 魏翔 / 赵海燕 / 张琪 / 沈春阳 / 沈涛 / 许君聪 / 卜钰 / 朱天福 / 刘宏禄 / 张泰维 / 郭宇鹏 / 李海银 / 李国麟 / 张桂玲 / 孙婉竹 / 赵婷婷 / 法志远 / 姬晴 / 曹贺军 / 刘頔 / 贾文田 / 雷鸣武
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-10(中国大陆)
片长: 129分钟
又名: YOLO / 中国版百元之恋
IMDb: tt28151876
5星
34.0%
4星
35.2%
3星
22.1%
2星
5.1%
1星
3.5%

热辣滚烫的短评 · · · · · · ( 全部 319974 条 )

热门 /  最新 / 

42812 吴吴 看过 2024-02-10 15:54:19 湖北

她拍这部片子的目的根本不是说她瘦了这个事,是告诉你,无论你这个人活的有多烂、多失败、多差劲,只要你找到一件事,哪怕只是很小的一件事,一直做、专注做、拼了命地做下去,你会赢的,哪怕就一次。

13848 小侠来了 看过 2024-02-10 11:24:07 浙江

一个比99%都有钱的人,富态胖再怎么减,也没法还原丧人生的感觉,偏偏她还想试图感动我们,再赚一波?(按这票房,以后都翻拍吧,这多舒服啊)

18827 友心 看过 2024-02-10 11:25:13 山西

看点真的只有贾玲减肥

19725 aiaiaixiahe 看过 2024-02-11 17:22:12 浙江

心疼贾玲,太强了。最有意思的是,影院一个男的看完出来说,“这种我一个月就练出来了”。太经典了,典中点。

14478 珍珠 看过 2024-02-10 11:22:46 安徽

看完想大喊:姐!

> 更多短评 319974条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

热辣滚烫的影评 · · · · · · ( 全部 7511 条 )

若埃尔 2024-02-10 13:43:38

为什么我们需要导演贾玲

这篇影评可能有剧透

电影里有胖女生,但没有洋相百出的肥婆。 电影里有小三和婚内出轨的女性,但没有荡妇羞辱和过分的道德批判。 电影里有利用别人获得工作的年轻女生,但没有对绿茶婊的羞辱和唾弃。 电影里有一开始散发光芒的男主,但他不是女人的救世主。 电影里有纯纯的单向爱情,但没有女性对...  (展开)
leoKI 2024-02-11 01:37:31

致我逝去的140元票钱

这篇影评可能有剧透

这是我第一次在豆瓣写影评。 原因是这部电影达成了多个条件:电影本身难看➕票价好贵(70x2)➕豆瓣高达7.9的评分(因为我看完只打了1星)➕期望变成失望 1.电影本身难看: 在电影的最开始时,是有几个小的笑点的,影院里还有人在笑,但遇到后面,影院里的反馈就越小。我...  (展开)
jerry 2024-02-10 23:19:17

贾玲演的这个角色充分体现了有钱阶层对普通人不切实际的意淫

不讨论别的,就讨论贾玲老师演的杜乐莹这个角色在现实中存在的可能性。 拿我自己举例子,我月薪1w,不用交房租,4k两年的健身卡和8k二十节的私教课,交钱的时候都犹犹豫豫。这个杜姐,月薪2k5,交1k房租剩1k5,300一节的拳击课说上就上?就算全花了一个月只够上5节,这点训练量...  (展开)
陈折折 2024-02-11 08:17:44

她不是变瘦了,而是变强了。

这篇影评可能有剧透

在电影的最后她依旧用着轻轻软软的嗓音说话,但再也没有人敢不把她当回事了。 要说热辣滚烫这部电影贾玲的宣传风波,把减肥打拳这个事情说成是为了男人为了爱情为了瘦简直是太侮辱人了,但凡稍微用心一点看完这部电影的宣传片段都知道她是为了自己为了强。 整部电影出场角色非...  (展开)
刺刺一枚 2024-02-10 23:44:25

任何在对抗项目上寄托过意义的人都会明白的

这篇影评可能有剧透

缠好拳击绑带去看的,绑带最后用来抹眼泪了。 这个故事有诸多为了完成度而简化处理或者不够完美的地方:比如闺蜜偷男友这种老套而现实悬浮的设定,比如续训练卡的钱哪来的以及杜乐莹打大比赛之前不实战的情节漏洞;比如性格扁平的情节工具人妹妹和爸妈,比如杜乐莹遭罪的铺垫太...  (展开)
Bagel_J 2024-02-10 23:16:04

热辣滚烫不是照搬百元之恋

这篇影评可能有剧透

75/100 电影本身是三星的水平,因为两件事增加两颗星。 2.21更新:影评都是很私人的想法,萝卜白菜各有所爱,不认同的可以友好交流,但是一上来什么理由都不写就上来骂的麻烦回自己主页写评论,自己骂个爽多舒服,在我评论区骂就会被我骂哈❤️ 1. 把太郎的角色改成了竹子,...  (展开)
哒哒 2024-02-11 22:45:10

没有支点,无法共情

这篇影评可能有剧透

首先,我很喜欢贾玲,她减了100斤我真的特别佩服,但是,不能否认,这真的是一部烂片!老公本来不想看,被我硬拉着看,看完就后悔了。 前期,贾玲想营造很丧的感觉。可是给观众的感觉是她很虚弱,为了丧而丧,并不是真正的丧。妹妹说她每天躺着翻身是她最大的运动量,可贾玲还...  (展开)
hjd 2024-02-11 09:31:54

?【强调:纯主观】

我要开麦了(;一_一) 首先贾玲你不会做导演就不要做,不是什么行业都是可以分一杯羹的OK。看这部前本来就不指望贾玲能有相对较好的审美与镜头语言,但实际看完发现整部电影连基本的叙事节奏都把握不清,(可是大姐你连剧本都是照搬)的整部电影两个小时看完感觉只有一小时。这...  (展开)
杨三疯 2024-01-30 17:02:15

百斤之恋

这篇影评可能有剧透

说实话,刚知道贾玲拍了一部叫《热辣滚烫》的电影的时候感觉还有小点期待,这片名不讨厌。但稍微了解了一下剧情——废柴、拳击、训练、减肥、励志,马上就回想起和一部日本电影《百元之恋》颇为相似。 说起《百元之恋》与我颇有渊源,翻翻自己十几年前豆瓣发的第一篇影评影感,...  (展开)
阿呆 2024-02-10 14:10:29

无论如何,我喜欢结尾的改编

这篇影评可能有剧透

全是剧透,慎看! 如果说《你好李焕英》是「用真心」,那《热辣滚烫》就是「有决心」。 上周刚开完《百元之恋》,所以前三分之二的推进惊喜不多,虽然也有适合本土化的各种细节改编(后面细说),但从张小斐的那句「有病啊,明明就打不赢,为什么要打」,紧接着跟上贾玲倒下脑...  (展开)

> 更多影评 7511篇


小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有点理解乐莹为什么说话声音很低 来自阳光快乐小彩虹 2 回应 2024-04-13 11:22:36
入围欧三的华语女演员 来自踌躇不前的猪 2024-04-13 08:58:16
二刷《热辣滚烫》理解了乐莹为啥“不结束” 来自鲨鱼公主 22 回应 2024-04-13 07:37:44
我终于知道热辣滚烫让我不适的地方了 来自勿止 363 回应 2024-04-13 07:34:46
▋▌▍吴彦祖贾玲合影,皱纹好深 来自◣正人君子◥ 25 回应 2024-04-13 07:27:48
数据说话,市场需要更多像热辣滚烫这样适合女性观... 来自momo 51 回应 2024-04-13 07:25:54
黑子可以闭嘴了 来自en_en 1010 回应 2024-04-13 07:24:01
测试,水军还在吗 来自危小生 106 回应 2024-04-11 13:15:17
《热辣滚烫》——谁伤害杜乐盈至深? 来自觉心 4 回应 2024-04-11 06:06:21
4月19日上线流媒体 来自忧郁蓝调 3 回应 2024-04-10 13:11:42

> 去这部电影的小组讨论(全部2212条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热辣滚烫的评论:
feed: rss 2.0