通缉犯 Wanted Man (2024)

导演: 杜夫·龙格尔
编剧: 杜夫·龙格尔
主演: 杜夫·龙格尔 / 凯尔希·格兰莫 / 迈克尔·帕尔
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2024-01-19(美国)
片长: 81分钟
IMDb: tt15791574
5星
2.5%
4星
5.6%
3星
38.3%
2星
35.2%
1星
18.5%

通缉犯的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 影君子 看过 2024-02-24 11:05:24 北京

加一星给杜夫 这么大年纪了 看着真的不忍直视 就像现在看成龙的动作片一样

3 KOLN 看过 2024-01-18 23:10:30 北京

老套的剧情,廉价的制作

3 V for Vendetta 看过 2024-01-30 03:05:34 浙江

杜夫龙格尔老了快打不动了,肉搏软绵绵的,也就枪战戏能看,毕竟枪战戏一直见血,剧情很普通,不过对警察腐败的嘲讽很到位,而且是美国警察有好坏,墨西哥警察也有好坏,直接折射了全世界各地警察都有好有坏,每次打给局长打过电话后就被追踪,还以为局长是坏的,没想到自己最信任的人却是坏的,以及有个朋友不想同流合污了反水了,这些情节虽然不新鲜但至少让故事有点看头,而且节奏也还行拖沓的地方很少,女主角也很耐看,这片还... 杜夫龙格尔老了快打不动了,肉搏软绵绵的,也就枪战戏能看,毕竟枪战戏一直见血,剧情很普通,不过对警察腐败的嘲讽很到位,而且是美国警察有好坏,墨西哥警察也有好坏,直接折射了全世界各地警察都有好有坏,每次打给局长打过电话后就被追踪,还以为局长是坏的,没想到自己最信任的人却是坏的,以及有个朋友不想同流合污了反水了,这些情节虽然不新鲜但至少让故事有点看头,而且节奏也还行拖沓的地方很少,女主角也很耐看,这片还讽刺了媒体不在乎真相只在乎流量,观众喜欢跟风。合格的爆米花动作片。 (展开)

1 咔嚓 看过 2024-01-20 19:54:05 河南

还可以,剧情比较老套,先是对女主不信任到理解。又是老伙计们的信任到背叛。

0 七星果冻 看过 2024-05-18 21:09:08 天津

不错

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

通缉犯的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不良嗜好 2024-01-25 04:47:15

属于龙格尔的电影

龙格尔可不是属于演而优则导的演员,但他仍然在这部电影中担任了导演。可能是为了节省成本,也可能是因为没有其他导演愿意来接手这部电影。龙格尔也是编剧之一。自编自导自演,可以说这是一部属于龙格尔的电影。在这个年代,一个小成本动作片能作为属于一个人的电影,非常难得...  (展开)
若颦 2024-04-08 09:55:44

一部温暖的商业枪战片

这篇影评可能有剧透

《通缉犯》不仅仅是一部枪战片,还对种族歧视、非法移民、媒体炒作等问题的进行了深度思考,有些《绿皮书》的影子。整体上可以达到8+分,但是也存在一些可以完善的地方。 影片的主旨是反种族歧视、理解和接纳移民,警察局长是黑人,市长是亚裔,罗莎的母亲和哥哥是很正面的形象...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看吗?资源已出没敢下 来自xiangkaiad 3 回应 2024-01-22 21:25:05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通缉犯的评论:
feed: rss 2.0