美国之星 American Star (2024)

导演: 贡萨洛·洛佩斯-加列戈
编剧: Nacho Faerna
主演: 伊恩·麦柯肖恩 / 托马斯·克莱舒曼 / 诺拉·阿娜泽德尔 / 亚当·那加提斯 / 芬妮·阿尔丹 / 奥斯卡·科尔曼 / 安德烈斯·赫尔德鲁迪克斯 / Gaurav Dewasi / Pedro Alberto Galindo
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-01-26(美国)
片长: 107分钟
IMDb: tt19984386
5星
5.2%
4星
16.3%
3星
38.5%
2星
23.7%
1星
16.3%

美国之星的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 李湘 看过 2024-02-20 14:34:40 湖南

你以为会有很多飙车打斗戏。没想到,只是一个男人,一个女人和一个小孩的文艺戏。节奏非常慢。景色不错。

13 秦戈 看过 2024-02-03 02:19:26 江苏

老夫欲发少年狂,不料兄弟渡陈仓。杀手岂可谈情义,遑论梨花压海棠。娇娘罹祸终殒命,同室操戈人已亡。大海波涛日日涌,掩尽人世暖和凉。

0 P君、 看过 2024-03-18 16:18:05 广东

什么旅游观光片 大部分时间都在看风景和观光过于休闲 杀手都这么闲的吗 男主看年龄也不是新人还犯这种投入过多感情的低级错误这合适吗 最后目标虽然干掉了但自己也崩溃了所以毁灭了 充分说明了公私不分带来的后果( 总之节奏太慢又没什么内容 当个风景片大概能看

0 寒狐居士 看过 2024-03-24 09:18:17 浙江

又名《这个杀手不太热》

1 Micah 看过 2024-02-15 18:54:57 江苏

杀手,有点《美国人》的味道

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国之星的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱看电影的老灯 2024-03-10 12:27:08

有感情的人不适合去当杀手

这篇影评可能有剧透

一个老男人,挺有魅力的老男人,表情从始至终都是很冷漠的,可是内心充满了对生活的渴望,从他对女孩关心,对小卷毛的关心,都体现出他也渴望亲情和爱情,这样的人根本就不适合去做一个杀手,电影里面没注意到他干了多长时间,看他结尾杀人应该也很老道,做什么事很规矩,看他...  (展开)
TonyChang 2024-07-08 15:17:45

美国之星陨落

每个人看完的感受可能不一样,我觉得导演在拍一个杀手故事片的同时,是不是也在影射美国当今的没落。男主是个曾经意气风发的散兵,然后到私人安保公司做杀手。虽然不至于说老态龙钟,但是明显是力不从心了。遇到个女主还以为她喜欢自己,结果翻看她的相机才知道跟另外一个人已...  (展开)
TonyChang 2024-07-08 15:17:44

美国之星陨落

每个人看完的感受可能不一样,我觉得导演在拍一个杀手故事片的同时,是不是也在影射美国当今的没落。男主是个曾经意气风发的散兵,然后到私人安保公司做杀手。虽然不至于说老态龙钟,但是明显是力不从心了。遇到个女主还以为她喜欢自己,结果翻看她的相机才知道跟另外一个人已...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主最后自沉于大海? 来自会计师卢生 3 回应 2024-04-12 23:40:01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国之星的评论:
feed: rss 2.0