流人 第三季 Slow Horses Season 3 (2023)

流人 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

S3e6 何和兰姆去救斯坦迪什,何在车里等放的那首亚... 来自懒先生 1 回应 2024-03-03 17:51:09
有没有人知道这款油蜡外套什么牌子的 来自石成沙 12 回应 2024-03-03 13:17:22
抬头就是熟面孔! 来自Ricecake 2024-03-01 23:16:50
Ho简直就是搞笑担当啊,大结局只有他是真的没用的 来自NeymarBob 41 回应 2024-03-01 21:18:19
一个大大的疑惑 来自豆友Mog4Hhrr8Y 5 回应 2024-03-01 14:21:09
啃原著中,交流一些背景知识 来自喻闷 6 回应 2024-03-01 10:16:24
第三季第一集的几个细节和疑问 来自Ehime熙 30 回应 2024-02-29 11:51:14
我有点爱上戴安娜了,咋办? 来自SunIvan 75 回应 2024-02-26 10:52:10
军情五处的特勤是不是太水了 来自左小木木™ 5 回应 2024-02-26 09:58:55
为啥英国特工都不随身配枪呢? 来自seathinker 2024-02-25 03:02:48

> 去这部剧集的小组讨论(全部896条)

流人 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

流人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 7554 条 )

热门 /  最新 / 

546 Earen 看过 2023-12-07 04:03:54 广东

spider用生命告诉我们,离开了爸爸的大编制你啥也不是

537 电饭锅 看过 2023-12-10 20:45:46 上海

笑死我了这个队把黄赌毒全沾了

461 blur 看过 2023-11-30 22:21:03 江苏

别再揍river了😵‍💫

363 三杯 看过 2023-11-29 23:26:29 辽宁

实话实说,已经忘了第二季的剧情了…

634 苏鸢 看过 2023-12-15 01:36:35 北京

这剧怎么说呢,是一种回想起来让人有点羡慕的团队:天天喊大家废物但是却护崽擦屁股的领导,让一切正常运转的老阿姨,嘴欠但是什么都能查到的IT男,黑人美女和金毛猎犬,一种大家都有弱点但是却异常安心的感觉。

> 更多短评 7554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

流人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

直立行走的蛋 2024-01-01 18:16:53

[笔记]流人小说与电视剧对比(第三本和第三季)

这篇剧评可能有剧透

Slough House小说第三本标题Real Tigers(真虎),第三季是基于这一本改编的。 之前做过前两季和原著的对比,现在继续对第三季做个对比。第三季是目前区别比较大的一季,为了方便梳理,我决定先列出最主要的区别点,然后再列出一些有趣的细节和摘录。 主要区别 1、开篇:蜘蛛侠...  (展开)
亲切的陆游 2023-12-04 04:28:09

神一样的场景

加里·奥特曼在电影《锅匠》里扮演老间谍史麦利爸爸,电影开篇第一幕思壮叔中了卡拉的圈套倒下,就是在这个地方取景。只不过当时说的是在匈牙利的布达佩斯 忽然感觉,史麦利这个角色走过了冷战,挺过了千禧年,继续混迹在英国说上流不上流说下流不流的间谍圈子里。好的文学作品...  (展开)
笑傲江湖的骗子 2023-12-27 23:39:48

第三季让我略为失望

这篇剧评可能有剧透

第一季真的让我十分惊艳,反复观看。不论是对政治正确和反政治正确的嘲讽,还是Lady D的姐布局、姐手潮、姐甩锅,还是Lamb的人在家中坐锅从天上来、老子就是带着一群菜鸟也能搞定这帮草台班子。剧情层层推进,谜团层层解开,让人看得过瘾。 第二季就有点落差了,可能是第一季拉...  (展开)
2024-01-02 23:28:50

最后的对话

这篇剧评可能有剧透

C: Charles always said you hid your sense of duty behind your cynicism L: Ho, if she keeps talking, fucking shoot me C: see? you’re proving his point. Which is that you don’t want people to see the decent side of you because it make you feel vulnerable L:...  (展开)
竹子 2024-01-01 22:07:20

What a team!

这篇剧评可能有剧透

又是一贯的自黑的故事,但依然还是精彩绝伦啊!一个team的chemistry真的也是奇怪的很。我很喜欢最后Standish对老头子说的话,你只是不想展示你负责任以及care about others的真实想法,因为会让你觉得自己很weak而已。 说的太对了,真的太喜欢这个邋里邋遢的老头子了。而Standi...  (展开)
中年危机谢腾飞 2023-12-27 23:19:49

London rules again

这篇剧评可能有剧透

E2情报局里的人这么闲的吗,抓到个熟人就可以跟人家聊闲天,跟着走一路。我上班都没那么闲。 e3衰老真可怕。兰姆的肠胃确实不好,在人家的劳斯莱斯里关着窗户又抽烟又放屁。蜘蛛虽然讨厌,但就这么死掉好像又太可惜,也是个有趣的配角。内政大臣跟个蠢面包似的,像吉姆哈克,但...  (展开)
我在世界找猪 2024-01-12 23:55:55

人物短评

这篇剧评可能有剧透

从酒馆戏开始你就知道对味了,熟悉的口音和信息量巨大又模糊的对话。你不得不承认每一集的悬念做的是真好。 但这些iPhone8(可能)让我真的好奇,这剧到底啥时候拍的?你早拍的不放出来存吊胃口;刚拍的话,英国一不受疫情影响二没钱换手机了? River和Webb这对活宝真是笑死我...  (展开)
晖姐 2023-12-31 21:51:17

Slow Horses

《流人》越拍越自在,第三季结束,期待第四季! Lamb带着他这队谁也不待见的人马一直不断地躲明枪闪暗剑,被主流权力排斥冷落,无情地利用。 Lamb越来越邋遢,却松弛舒展,风度非凡。都说Gray Oldman本人特别好玩儿。我相信。 我认可一句话~~~这世界上有三种演员,分别是男...  (展开)
字与影1900 2024-01-27 09:29:24

很精良的制作

在这一部剧里,我总觉得。 所有角色之间的嘲讽,谩骂,自嘲。 都藏着一种 傲慢。 主角 兰姆 绝对的核心。 团队的凝聚点。 他们都有一个共同点,当然兰姆最明显。 知道越多的真相,反而越执迷不悟的爱着这个世界。 这是他们动力所在,这是 烂屋 的一种理想英雄主义。 兰姆,典...  (展开)
Elizabeth_kate 2023-12-27 19:27:58

review

This season more interesting those witty lines so much fun love them kick Dogs asses especially lamb, Diana and more surprisingly Katherine guest starring small face tall and slim figure. 12.20aaaaa E05 very exciting episode turns out it's all Diana's pla...  (展开)

> 更多剧评 25篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅流人 第三季的影评:
feed: rss 2.0