暴民之地 Mob Land (2023)

导演: 尼古拉斯·马吉奥
编剧: 尼古拉斯·马吉奥
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 希罗·弗南德兹 / 斯蒂芬·多尔夫 / 艾什莉·本森 / 凯文·狄龙
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2023-08-04(美国)
片长: 111分钟
又名: American Metal
IMDb: tt20424130
5星
8.3%
4星
12.2%
3星
32.8%
2星
36.1%
1星
10.6%

暴民之地的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 𝚓𝚊𝚜𝚕𝚎𝚎 看过 2023-09-16 21:17:51 湖北

不太行啊

4 FirstLast4ever 看过 2023-10-13 01:20:56 广东

意外地好看,节奏很喜欢,配乐很赞。故事很好,人有时候就是阴差阳错地失足,一子错满盘皆落索!这种颓废无力的感觉,拍得真好。你投诉生活,你不得意,试图改变?!最后只想回到原来生活!然而,生活它一去不复返。

0 笨熊 看过 2023-12-24 23:49:36 辽宁

如果能精简掉30分钟,或许还有的看。

0 罗西基 看过 2023-09-05 08:46:19 广东

二星:平淡太平淡了

1 铁魔 看过 2023-11-27 23:36:19 广东

低配版《老无所依》

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴民之地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dex7er 2023-12-25 17:56:50

都别拦着我,我要打9分

this film can be said to be no less impressive.约翰·特拉沃尔塔的这部新片《暴民之地》,完美地讲述了一个非常灰暗的黑色童话。虽然剧组只花了11天时间就完成了拍摄,然而与那些拖了一年两年的大制作相比,这部电影可以说毫不逊色。 影片讲述了破败小镇上的两个清苦的穷哥...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

生活中无法承受之重 来自心灵捕手 1 回应 2023-09-13 01:25:17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴民之地的评论:
feed: rss 2.0