神秘博士60周年特别篇 Doctor Who 60th Anniversary Specials (2023)

导演: 汤姆·金斯利 / 瑞秋·塔拉蕾 / 钱亚·波顿
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 大卫·田纳特 / 凯瑟琳·塔特 / 舒提·盖特瓦 / 雅斯敏·芬尼 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 伯纳德·克理宾斯 / 杰奎琳·金 / 卡尔·柯林斯 / 鲁思·马德利 / 米瑞安·玛格莱斯 / 米莉·吉布森
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2023-11-25(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 神秘博士60周年特集 / 神秘博士60周年纪念特辑 / Doctor Who 60th Anniversary Special
IMDb: tt20245360
5星
62.5%
4星
26.2%
3星
8.8%
2星
1.8%
1星
0.7%

神秘博士60周年特别篇的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第四季donna不是要找那个在图书馆幻境里当她丈夫的... 来自成沫 10 回应 2024-04-20 23:49:41
神秘博士中容易被误解的设定(1) 来自朱斌 23 回应 2024-04-20 20:08:37
大家有没有反复看哪一集 来自amypond 7 回应 2024-04-19 14:43:30
不看特辑和短片,会对整个剧情有影响吗? 来自烁烁 10 回应 2024-04-19 01:05:15
无法理解bill的又当又立 来自果断寻寻 2024-04-17 20:11:48
神秘博士观看顺序(已更新至15th博士) 来自朱斌 119 回应 2024-04-17 00:25:44
自1963年始,神秘博士基本已经完成了现代所有科幻... 来自红尘 15 回应 2024-04-16 22:48:11
惊喜地在这集里面发现萧芳芳 来自奇幻城堡 2 回应 2024-04-16 00:48:58
我有一个很久的疑惑 来自阿开AKaiH 2 回应 2024-04-15 23:37:14
记一下剧情梗概 来自Scarlett 1 回应 2024-04-15 23:33:51

> 去这部剧集的小组讨论(全部485条)

神秘博士60周年特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 1480 条 )

热门 /  最新 / 

190 暗室 看过 2023-11-26 14:37:14 日本

其实就是这个味 俗套的剧情 玩偶般虚假的外星人 但是却有最伟大的情感和人类

70 达令达令谁美 看过 2023-11-27 22:23:58 北京

我垂垂老矣,这部剧依然生机勃勃

7 知识知识知 看过 2023-11-27 01:09:03 湖北

喜欢更多diversity,早就看健全老白男不爽了,Ross是真的又英气又可爱,最搞笑的是好几个人喊Ross名字把小14惊得一惊一乍;不喜欢the meap,太丑太邪恶了。这一集整体仓促寡淡,从最开始就能猜到最后,质量上肯定不如RTD当年指导的特辑,不过,我们实在是太想他们了。

69 Smiler XD 看过 2023-11-26 05:15:45 美国

non-binary🫂❤️❤️

25 葛生 看过 2023-11-26 07:39:49 英国

第一集太赶了。一集介绍了三个新角色,两种外星人,再解决Donna失忆,展现DoctorDonna,外加开启新旅程,结果很多动机都没发展就早早结束,整个故事显得很粗糙。不过出于对RTD的信心和对DT的喜爱还是加了一星,看接下来的两集了…

> 更多短评 1480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神秘博士60周年特别篇的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

塔迪斯里的温尼 2023-12-10 11:10:50

喜忧参半的DW新纪元

这篇剧评可能有剧透

私人体验,不是很建议非常爱60周年特别篇的朋友点进来看。 14说那句here we go again的时候眼泪和表情已经就位,最后拉出个15两人相视笑嘻嘻,四人相视笑嘻嘻,一群人类和两个时间领主笑嘻嘻,独留下一个toymaker被孤立在旁边端着大炮看手表,想到他的无语程度(如果他有无语这...  (展开)
Evilly ☣ 2023-12-10 10:05:31

【语无伦次碎碎念】周年系列特辑第三集初印象:唉

这篇剧评可能有剧透

The Giggle 1/5。(可以给0分嘛?) 好无聊好无聊好无聊。就算我有多讨厌新版第三季季终的飞天太空耶稣戏码,但至少Martha全球跑来跑去布道的戏码还是很抓我,那些段落写得好也演得好,甚至可以说太空耶稣戏码太烂衬托出那个季终其他地方的好。而这集从头到尾无聊到我一直看进...  (展开)
Evilly ☣ 2023-11-26 13:55:02

【语无伦次碎碎念】周年系列特辑初印象:呃

这篇剧评可能有剧透

The Star Beast 看在漫画的份上,我只能给2/5 (槽点多过亮点,亮点没有做到我的心坎上所以我会觉得特烂的,尤其又是有漫画这个珠玉在前。) 我先读了漫画,然后还很喜欢,本来还挺期待的,结果…… 一开头我就不行了,博士“浮”在太空,WTH? 我个人最不能接受的是,Rose(不...  (展开)
Ziggy 🇵🇸 2023-12-11 15:26:30

A Review on The Giggle (3.5 out of 5)

这篇剧评可能有剧透

"You've discovered television, haven't you?...by showing an enormous building on your television screen, you can do what seemed impossible, couldn't you?" ------ An Unearthly Child This anniversary is, a soft jump-off point for some just as much as a jump-o...  (展开)
底层人民彼得潘 2023-11-28 23:40:38

A True Fairy Tale

这篇剧评可能有剧透

这个特辑将BBC的新规划展现得很直白,借着周年庆拯救DW低迷的现状,扩大收视群体拉新人入坑,Whoniverse品牌升级,05-23年新版的收尾,作为new new who开篇的承上启下,三集看下来和之前采访里透露的也是相当一致: 第一集合家欢,带大家回到熟悉的DW世界里; 第二集是很罕见的...  (展开)
神秘博士oooo 2023-11-28 09:46:49

不是太满意

DW60周年特别篇,第一集来说让我挺失望的。我的网名“说段子的Doctor.”我从初中就开始用了,足以见得我对这个系列的热爱,当有小十,Donna回归参演和RTD回归编剧的时候,尽管知道这只不过是打的一张情怀牌,但我还是很惊喜。 然后,这第一集的质量说中规中矩,平平无奇都有点...  (展开)
Eumenides 2023-12-17 22:28:15

关于天台终极对决部分,将玩具匠替换为打雷的可行性分析

这篇剧评可能有剧透

写在前面: 本部分仅针对UNIT天台对决部分,正片38:00左右至玩具匠狗带的50:00左右,不涉及前面剧情。 仅供娱乐。 首先,让我们看一下在这个阶段玩具匠做了什么。 1. 驾驶着一台看着非常耗费米老板资金的大炮粗线 2. 愤怒地攻击了建成不足一小时的UNIT大楼 3. 被博士邀请环游宇...  (展开)
Pluto1701 2023-12-10 14:33:45

New New Doctor Who

这篇剧评可能有剧透

之前在油管上看见过一个评论说这个60周年实际上是DW的再一次重启。我刚开始心想这不是扯谈么。21年才结束的十三季,两年就重启了?结果60周年这三集看完我非常同意这个说法了。 简单评价这三集给我的感觉:和13的音乐一样,看的时候很欢乐,但实际上很匆忙。而且整个观影过程下...  (展开)
言爰 2023-12-22 00:33:55

10粉这辈子都算圆满了

这篇剧评可能有剧透

#神秘博士60周年特别篇# #Doctor Who 60th Anniversary Specials# 2023.12.21 【10/10】 ——剧透预警(应该没人比我害晚看吧?—— 好久没看RTD都没意识到自己竟然如此想念RTD,这种节奏别人真的无法替代。说不清从第一集的哪个地方开始,就突然觉得:啊这味儿正了!!!重刷...  (展开)
紫风月清读 2024-01-14 03:22:18

为什么选小十

查看我的追剧记录可以推断,旧版DW一集未看,倒也称不上死粉 但是新版Doctor who从第一季开始,没有错过任何一个短片的我想说,我很好奇为什么选小十,他的呼声为什么这么高? 从编剧的角度看,RTD,魔法特,cc他们的剧情的确对博士造成了很多影响,除了九叔这位,谁不是演了三...  (展开)

> 更多剧评 28篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘博士60周年特别篇的影评:
feed: rss 2.0