火炬木小组 第三季 Torchwood Season 3 (2009)

导演: 尤洛斯·林
编剧: Russell T. Davies
主演: 约翰·巴罗曼 / 加雷思·大卫-劳埃德 / 伊芙·迈勒斯 / Kai Owen
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b006m8ln
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-07-06(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 地球之子 / Children of Earth
IMDb链接: tt1288549
5星
50.4%
4星
36.3%
3星
12.1%
2星
0.9%
1星
0.3%

火炬木小组 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火炬木小组 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 803 条 )

热门 /  最新 / 

14 某茶君 看过 2011-08-22

这样的Torchwood才RTD理想中的Doctor Who吧,摆脱了单元剧的桎梏之后,第三季差点成为另一种版本的The End of Time,世界毁灭,礼崩乐坏,救世者们试图挣扎却又走投无路。和注定奇迹逆转达成大团圆结局的Doctor不同,吃了人鱼的Jack Harkness最后只能独自在黑暗之森中潜行,承受他永远无法逃离的宿命。

10 故意™|Kevin 看过 2009-07-24

Gwen: "Sometimes the Doctor must look at this planet, and turn away in shame."

1 拾弎姨 看过 2009-07-19

Fantastic!

2 浪味仙 看过 2009-07-18

超级好看

1 官人 看过 2010-12-12

我可怜的小杨桃 TAT

> 更多短评803条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火炬木小组 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火炬木小组 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

mOco 2010-07-24 21:19:32

我必须得抱怨抱怨!!

1.时空裂缝圣母Gwen: 刚开始看时,还好,不反感。但是因为要Suzie死,才让她加入TW,这让我很恼火,谁叫我在TW五人拉风的出场中,在Jack上校大谈他尝到雨中含有避孕药这样他就不用怀孕的情况下,我还一眼就看中了Suzie。 但是不管怎样,越来越不喜欢圣母了,自以...  (展开)
Griet 2010-02-10 09:11:26

一颗美丽的星球

作为一个《Doctor Who》迷,我看《Torchwood》纯粹是为了满足好奇心。这两部戏的编剧都是Russel T Davies。作为他的仰慕者,我很想知道他能把这部衍生剧给编成什么样子。 其实站在Russel T Davies的立场上想一想,要编这部剧是很不容易的事。因为他不能像写《Doctor Who》一样...  (展开)
一番娘 2010-01-17 18:34:53

圣母快抱走那个Gay!

这篇剧评可能有剧透

看到第二季的时候,还想说圣母快放过那个Gay……当三季全灭之后,你们双宿双飞吧不要祸害人间了! Torchwood,作为DW的衍生剧,真是一部雷点多到吐槽都不知从哪儿开始好的经典。传承了英剧一贯的儿童情节跟不分男女的乱搞。其实我就是为了看乱搞,但!是!拜托你能在没有固定恋人...  (展开)
春卷果子 2011-09-10 13:29:08

“我从来都不想让你看到世界末日”

这篇剧评可能有剧透

火炬木这剧连我这个伪的科幻粉都能觉出其科幻味道实在不足,反倒是神秘事件,或者鬼怪传说恐怖故事的分量颇为可观。比如那个让我瞬间就表情呆滞其囧无比的镰刀死神。 我被对上校的时间轴也总是有点混乱。你知道也许只是我比较蠢而已,也许这对你来说不是难事…… 第一季时虽...  (展开)
天使爱妖娥 2009-08-20 13:52:48

TOOCHWOOD 人物介绍【超详细】

    Jack Harkness上校是由John Barrowman在英国长寿科幻剧集《神秘博士》和其衍生剧集《火炬木小组》中饰演的一个虚构人物。        他的首次出镜是在2005年版神秘博士的《虚无孩童》中。并做为第九任博士第三个被人们知晓的伙伴出现在余下的2005年剧集中。在既...  (展开)
Kevser 2009-08-20 00:16:48

RTD,你为什么那么狠!

从傍晚开始一口气看完五集,虽然等会儿三点还要起来看比赛,但实在憋不住想来感慨几句。 当初给TW第一季的评价里,出现了“美好”二字,因为12集的真假Jack上校之间的爱。所以相较于DW,TW对我来说并不是那么更黑暗与冷酷。 当然,TW还是TW,于是在第二季里Owen和...  (展开)
cotton 2009-09-08 09:37:49

英国政府怎么还不把拍《火炬木》S3的人抓起来?

这篇剧评可能有剧透

这个剧里面的排名是这样的—— 火炬木(救世主)>外星人(宇宙毒贩)>美国人(地球内独大,地球外吃瘪)>联合国(被美国携天子令诸侯)>英国政府(贱人领导的渣政府)>英国人民(拥有军民鱼水情的中国人民向英国的阶级兄弟表示深深的同情与真挚的慰问)>火炬木(人民公仆,小...  (展开)
张唐氏怂怂 2017-05-04 02:32:27

Always remember your Ianto

这篇剧评可能有剧透

我还记得Jack(上校)介绍你时:“这位是Ianto Jones,Ianto为我们清理现场并及时带我们到任何地方。”你说:“我只是尽力而为。” 一到三集,你的戏份少的可怜(虽然第一季你的戏份除了第四集都少的可怜)但是你的很多话都是转折都特别有用而且你也特别的敬业。 我还记得第四集...  (展开)
老丹 2011-07-04 15:39:28

虐就一个字

这篇剧评可能有剧透

一、悲剧、悲剧 RTD创造火炬木就是专门写来虐人的…… 从来就没见过哪个科幻故事或者小团体为主角的角色设定这么阴郁的,每个人都在自己的痛苦泥沼里挣扎着慢慢沉沦,互相之间还眼睁睁看着彼此挣扎无法伸出真正的援手,偶然互相温暖一下也是大绝望背景下的小小欢喜……...  (展开)
☠宝木君☠ 2009-07-14 18:27:19

编剧您太狠了!

这季的《torchwood》很不错,虽然分了五集来演一个故事 但是情节依然很紧凑,画面节奏也很快 想起来喜欢看《doctor who》和《torchwood》,就是因为在那个时代的英剧,嫌少有科幻题材,且故事节奏可以和美剧一样很有张力,而且英式英语的腔调又是我的软肋(听起来舒服的不得了...  (展开)

> 更多剧评32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火炬木小组 第三季的影评:
feed: rss 2.0