西行纪之重生篇 (2022)

导演: 麦正乐
编剧: 郑健和 / 邓志辉 / 夏薇 / 汪曼 / 刘锦 / 王昱
主演: 刘北辰 / 沈达威 / 谢添天 / 时音 / 樊俊航 / 孙晔 / 孟祥龙 / 冯骏骅 / 夏磊 / 吴磊 / 张杰 / 赵路 / 王肖兵 / 符冲 / 海帆 / 袁国庆 / 虞晓旭 / 曹真 / 小忻 / 卞云鹏 / 万苏婉 / 黑石稔 / 黄骥 / 王宇航
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-06-01(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: 西行纪 第4季
5星
18.9%
4星
48.2%
3星
28.5%
2星
3.9%
1星
0.4%

西行纪之重生篇的分集短评 · · · · · ·

西行纪之重生篇的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

12 芦哲峰 看过 2022-08-03 18:21:05

西行岂能没悟空,果然这季又重生。只是战力有点弱,希望下季功力增。

19 一叶知秋 看过 2022-06-03 14:24:09

能感觉到,肉眼可见的改进和进步。

0 逢考必过 看过 2022-12-02 23:30:27 山东

时长变多,最后几集大场面好评,配音好评,特效值三星,其他为零

2 大隐隐于市 看过 2022-12-04 14:19:23 北京

看得出主创们的努力,这一季的画面变得更精致一点了,故事框架凑合吧! 每集最后还配了不同的片尾曲!但是台词真的太弱了! 既中二又幼稚! 最喜欢的两个形象是沙悟净和观音,这完全颠覆了对以往西游记里的人物认知。 孙悟空肌肉男和小孩模样,再配上中二的台词,显得太过于青少年化了!

4 青鱼 看过 2022-08-23 21:47:11 福建

悟空重生再闹天宫,熬雪古龙同归于尽。帝释天阴谋暴露,杀心观音设计保护天将…… 帝释天逃跑,下一季大boss三清玉尊? 一口气追完四季太爽了!之前就是因为更新太慢等不及才没看,一口气炫四季爽歪歪!可惜还是出的太慢,第五季什么时候出啊?

> 更多短评 669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西行纪之重生篇的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Degg 2022-10-21 13:53:08

剧情太水

第一季的时候还在吐槽武戏和特效太差,但是至少剧情发展还能留住我,到第二季第三季,技术水平有所突破,本来挺期待第四季的,现在好了,第四季纯粹为了炫技,故事整的稀烂,看到后面都疲劳了,一直在打,剧情推进不下去,看剧主要不是为了看剧情吗?打戏不是为了让故事发展更...  (展开)
Jesper 2022-06-18 19:21:12

每周一发,妖魂入体,嗝

《西游记》在大陆的语境中被赋予了太多含义,乃至后来的改编都附会了各自时代的文化特征。张光宇的《西游漫记》用西游反抗列强,《大圣归来》用西游鼓励人坚持理想。然而,回到《西游记》原著的我们才想起,西游故事讲的却是狰狞的妖:孙悟空妖气冲天,世间妖千奇百怪。 《西行...  (展开)
Zhuax2 2022-06-27 23:54:07

不是很满意

这一季从更新的几集来看没有换主题曲,还是周笔畅唱的度心,歌词很短,没什么深度,第三集第一次听的时候,他唱上一句,我基本上都能猜到下一句或句式(┯_┯)…片尾曲一如既往的难听,改成了一个男声,比上一季的《漩涡》更难听,而且上一集片尾的背景是在一个幽深的山谷里,师...  (展开)
徐闹闹 2022-06-09 18:03:40

爱西行小队狂爱西行纪。

从高中开始追到现在,国漫之光良心制作,打斗特效越来越好看,一季比一季有质感。剧情也不落俗套。众神百像各个性格鲜明,又爱又恨有不甘有现实。西行纪在进步,我也一直在进步,今年高考填动画专业的志愿!西行纪等我!!!!!!!!!!  (展开)
豆友C7600E05C0 2022-06-09 17:49:35

非常的奶思老铁们都给我看起来

从18年追西行纪到现在已经4年了 一到四季陪伴了我从大学到现在工作 真的可以说是在我心里算得上是一部满分国漫了看过很多的国漫 一般都是前期较为劣质对比西行记一开始就制作精良并且越来越好 特效方面也是真的很棒 也可以看的出制作的用心 为西行纪打call点赞!也会安利身边...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
思思就是sweety 2022-08-27 22:47:13

理论课

就是大爽剧,就是Bking!《哪吒魔童降世》似的热血番!好久没遇到这么痛快淋漓的大爽剧了!年少中二之魂熊熊燃起! 🔥⚠️友情提示 :如果你不确定要不要看 ?直接点开看第9集。 一开大就无敌!单手开大都要死!干翻全宇宙!这才是小说中大魔王该有的样子啊,这才是偶像...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西行纪之重生篇的影评:
feed: rss 2.0