斗罗大陆1 第四部分 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平 / 唐家三少
主演: 沈磊 / 程玉珠 / 黄翔宇 / 王肖兵 / 倪康 / 赵乾景 / 吴磊 / 张琦
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-22(中国大陆)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: 斗罗大陆 第一季 Part.4 / 斗罗大陆 铅华洗尽
5星
25.6%
4星
46.2%
3星
23.3%
2星
4.3%
1星
0.7%

斗罗大陆1 第四部分的分集短评 · · · · · ·

斗罗大陆1 第四部分的短评 · · · · · · ( 全部 1937 条 )

热门 /  最新 / 

56 看过 2020-03-22 12:15:21

来啊,比比东,让我们相互摩擦

46 Yan° 看过 2020-08-02 09:36:50

看到胡列娜和比比东出场,我直接支持武魂殿

57 杯窟 看过 2020-04-08 19:05:54

真精致,都可以看到大师和比比东鼻子上的黑头。

93 桑椹 看过 2020-06-06 12:37:56

张韶涵的配乐加上昊天的出场简直炸裂

24 丘静待花开 看过 2020-04-08 10:45:37

看书的时候最喜欢竹清然后三哥戴老大~动漫最喜欢戴老大然后竹清三哥哈哈哈~就是更新慢了点时间太短了进度有点慢~顺便说下比比东真好看~

> 更多短评 1937条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

斗罗大陆1 第四部分的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

五斤啊 2021-01-04 11:53:41

比比东

这篇剧评可能有剧透

比比东是我的女神,一下就把龙二比下去了,怎么看上老师的?小舞的脸实在不是我的菜,人设也比较平。男主怎么说呢,人设我觉得越来越没劲,有点靠爹妈靠老婆开挂的意思。还是唐门的唐三带劲,建模也比这个世界的唐三顺眼,是我坚持这么些年等动画的动力。越来越臭屁,让我想有...  (展开)
末末。 2020-12-12 14:01:25

标题

92 第一百二十章 四个封号斗罗 第一百二十一章 教皇比比东 动画原创剧情 盖世龙蛇的武魂融合技——龙蛇合击 93 第一百二十章 四个封号斗罗 第一百二十一章 教皇比比东 94 第一百二十章 四个封号斗罗 动画原创剧情 剑斗罗vs两极静止领域 第一百二十一章教皇比比东 95 第一百二十...  (展开)
小璞 2020-12-06 10:49:58

片头曲也舍不得放过

一般看电视剧或动画片会跳过片头曲和片尾曲,但是斗罗大陆的片头曲真的好听,越听越好听,舍不得跳过,是谁唱的来着?抱歉,没记名字的习惯,但是曾经在某舞台看到过该女歌手演唱过,脑海里有她的样子,就是记不住名字,哈哈哈!一孕傻三年,说的就是我这种情况吧!前段时间还...  (展开)
初夏 2020-11-25 18:36:31

斗罗大陆动画片

无意中看了动画片第一集,剧情主演描述唐三在唐门作为外门弟子,却天赋异禀,对武学如痴如醉,偷偷习得唐门内家绝学,然后被一众唐门长老围攻的场景。从不看动画片的我,惊讶于动画片场景原来可以做的如此逼真,身临其境般,场景做的恢宏大气,这这一切的一切深深的吸引了我。...  (展开)
♂June 2020-09-24 12:09:40

好看好看

一口气刷完120集,人物形态细节不够完美,但是剧情不错,人物刻画不错。打斗很燃!国漫加油。哥哥和弟弟和哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥帝和哥哥哥哥弟弟和哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥GIF呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵低呵呵呵呵饿哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥GIF...  (展开)
百撕不得妳 2020-09-12 14:50:06

喜欢斗罗大陆的人们,内心都渴望着爱和浪漫,幻想着唐三一样的男友,或渴望着小舞一样的女友。不忘初衷,守护内心的那片美好。

喜欢斗罗大陆的人们,内心都渴望着爱和浪漫,幻想着唐三一样的男友,或渴望着小舞一样的女友。不忘初衷,守护内心的那片美好。 期待小三和小舞相聚,又不忍❤️看到献祭一幕。期待小奥和荣荣携手,又担心❤️宗门不愿。人与魂兽的恋情,总是不如人意,有情人不得眷属。...  (展开)
小璞 2020-07-24 22:37:11

追更中

第四部分了,扔在追更之中,当下已到杀戮之都了!成为蓝银皇的唐三长发飘飘,很有贵族气质,但是我还是喜欢原来的短发造型,看习惯了,一时不适应!杀戮之都是最血腥,最磨人的场景了吧!(之前追原著此部分已经了解过了)在这里唐三和那个武魂殿继承人的纠葛又更深一层了吧!...  (展开)
2020-07-06 16:24:50

对于我来说的斗罗大陆

从17年开始看斗罗,那时才初一,现在竟也不知不觉到了高一,这期间只有初三下学期预备中考没有看,其他时间都在追斗罗,今年还特地为了看蓝光的充了腾讯会员,斗罗是我几乎整个初中的青春,开心的时候看斗罗会更开心伤心的时候看斗罗,不知不觉心情会变得好。斗罗很热血,很激...  (展开)
唐三 2020-05-06 10:27:02

斗罗大陆

以前是看小说,现在是看动画,动画我个人感觉还是蛮好看的,相当不错的一部国漫 ,现在更新到了比赛末尾,我是很期待下面的,里面的一些角色我都很喜欢,尤其是很喜欢唐三遇到事冷静思考和考虑的精神,善良可爱的小舞,和实力强劲的戴沐白,知道错误立即改正的荣荣,高冷的竹清...  (展开)
hcuehbeuhdbyd 2020-11-02 18:12:59

每集越来越短,不够看!!3D的追起!

作为《斗罗大陆》的原著粉,一句话总结:满足期待值!还是熟悉的配方和味道。和原著一样走的“升级打怪、热血爽漫”模式,虽然成长型人物很常见,但是《斗罗大陆》设定了一个有矛盾点的主角,唐三是个百年难得一见的天生满魂力者却拥有一个废武魂,凭借满腔热血在困境中一路成...  (展开)

> 更多剧评 11篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斗罗大陆1 第四部分的影评:
feed: rss 2.0