东北警察故事2 (2023)

导演: 秦鹏飞 / 杨秉佳
编剧: 杨秉佳
主演: 谢苗 / 张皓森 / 江易轩 / 张立 / 邢瀚 / 刘峰超 / 房岩 / 周显欣 / 唐北平 / 唐娜 / 刘超
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-08(中国大陆网络)
片长: 90分钟
又名: Fight Against Evil 2
IMDb: tt28378143
5星
12.1%
4星
41.9%
3星
40.5%
2星
4.7%
1星
0.7%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

东北警察故事2的短评 · · · · · · ( 全部 16520 条 )

热门 /  最新 / 

641 爱转角的猪 看过 2023-07-08 16:20:08 江西

网大来说不错了,拳拳到肉,打的比大部分院线电影好看多了。希望谢苗的《目中无人2》在院线能拿个好票房,他也该火了。

564 都是个人见解 看过 2023-07-08 16:51:41 黑龙江

我感觉现在的网大分两种,一种是谢苗的,另一种是别人的

323 搬砖侠 看过 2023-07-08 21:10:28 河南

从《目中无人》到《东北警察故事》系列,谢苗已经当之无愧成为内娱最后的动作影星!国产电影很久没有见到如此丝滑却又写实的打戏了,延续了前作的硬派动作电影风格,编导野心很大,在警匪类型叙事框架下大搞动作场面和武打设计的探索实验,凸出动作戏的实感和痛感,融合了MMA格斗、柔术锁技、近身搏击、传统摔跤的写实派动作戏风格,动作场面一部比一部更精彩,卫生间那场一平米打戏尤其精彩。作为续集,故事回归前传,继续深挖... 从《目中无人》到《东北警察故事》系列,谢苗已经当之无愧成为内娱最后的动作影星!国产电影很久没有见到如此丝滑却又写实的打戏了,延续了前作的硬派动作电影风格,编导野心很大,在警匪类型叙事框架下大搞动作场面和武打设计的探索实验,凸出动作戏的实感和痛感,融合了MMA格斗、柔术锁技、近身搏击、传统摔跤的写实派动作戏风格,动作场面一部比一部更精彩,卫生间那场一平米打戏尤其精彩。作为续集,故事回归前传,继续深挖警察李红旗打击犯罪的故事,李红旗依旧是个带侠气的正义化身,但角色性格和身份背景的刻画比前作更细致,相亲、兄弟重逢、酒局被怼等情节,都让人看到警务人员在平凡生活中可爱可敬的另一面。 (展开)

72 申报记者何书桓 看过 2023-07-08 20:02:15 北京

地摊文学视频化罢了,网大终究上不了台面。

314 天马行空·错话连篇 看过 2023-07-08 23:07:40 北京

咱东北警察坚决不带枪

> 更多短评 16520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东北警察故事2的影评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

第一导演 2023-07-18 16:26:17

初探国产动作片天花板打戏:谢苗那晚爬着转场

采访、撰文/法兰西胶片 就在一切电影热点和消费力都被影院吸走的这段时间里,网络电影炸出了一个新标杆。 如果你还在乎单一类型的动作片,尤其是国产动作,你得赶紧关注一下这部《东北警察故事2》。 这片在它的类型实现力上有点疯狂,甚至令我敬仰。 片中有两场重头打戏,以等...  (展开)
上達 2023-07-11 01:34:30

【短篇影评】愤怒的红旗:2023年优秀的中国动作电影之一。6000

看到李红旗这个名字,不知为何,我立刻联想到了伟人的一段话“我们必须坚持真理,而真理必须旗帜鲜明。我们共产党人从来认为隐瞒自己的观点是可耻的……我们的宣传工作,应当是生动的,鲜明的尖锐的,毫不吞吞吐吐的。这是我们革命无产阶级的战斗风格……” 恭喜谢苗老师,近年...  (展开)
小片片说大片 2023-07-14 18:33:25

他越拍网大,口碑越爆?

提起谢苗,很多人首先想到的,大概是“李连杰儿子”。 两人在《新少林五祖》《给爸爸的信》中塑造的父子形象,是无数人童年里印象深刻的美好回忆。 在功夫片走向没落的这些年,不少动作演员都跑去演了网大,谢苗也是其中之一,之前我在吐槽吴樾那部《王牌替身》中也曾经聊过这...  (展开)
奥尔佳 2023-07-14 19:13:25

一个月几百块,玩什么命啊!

这篇影评可能有剧透

一部非常偏科的犯罪动作片。 导演秦鹏飞的武术背景决定了本片的“技术流”底色,将大量精力聚焦在动作设计上,忽略了人物刻画,情节起伏。 这导致本片呈现出一种犯罪纪录片的错位感。 摄影机跟随叙事人(谢苗)的脚步,将一个犯罪组织的真实面目逐渐揭露给观众,整个过程缺乏惊...  (展开)
ken 2023-07-08 15:30:26

这团队再这么拍下去,本土动作片的春天就又回来了

《东北警察故事2》,第一时间看完了,动作戏从质到量上都比第1集有所提升,而且多场打斗安排得很有章法,有酣畅淋漓的一对多,有MMA特色的一对一,还有特殊场景下精心设计的对决,除了动作镜头本身皆尽硬桥硬马外,场景道具的运用也进一步提升了临场感,可以说是非常过瘾了。 ...  (展开)
海衣苍朵十 2023-07-09 00:40:11

刺激。刺激。刺激。

这篇影评可能有剧透

《东北警察故事2》张艺薰影评 刺激。刺激。刺激。 有拳脚相加,招招是夺魂杀招的刺激。 有韩式辣舞,引狼入室,鸳鸯绝命的刺激。 有拿钱砸,从一万到一百万了,从断然拒绝到回头凝视深渊的刺激。 刺激和刺激不一样。如果只是直接给,那是直白的空洞的,乏味的,机械化的,完全...  (展开)
动作院线 2023-07-11 16:05:37

谢苗真的该火了!

《东北警察故事2》。7分。 秦鹏飞导演,谢苗主演作品。 大家都在等谢苗,一个谢苗,一个释小龙,再不火的话,动作演员真的要断档了。 “东北警察故事”这个IP本身还是局限性比较大,如果要打造系列的话,不如《目中无人》,很多网友都很期待《目中无人2》能在院线大卖,大家都...  (展开)
苹果白虫 2023-07-13 02:09:35

成也动作,败也动作,整片最大的败笔在打最后boss马强的后半段,

这篇影评可能有剧透

先说优点,肉眼可见的全面提升,无论是剧情,画面,动作等等,比1的提升都非常明显,并且进一步完善了李红旗的设定,和滨州东北宇宙的环境与民风民俗,更有东北那味了, 还有最值得说的就是动作戏的特点,尤其是不同的对手开始展现出所使用的拳种和流派,我看出了点精武英雄李...  (展开)
健忘的鱼 2023-07-10 15:25:24

野蛮生长中的惊喜——《东北警察故事2》

这篇影评可能有剧透

没有钱万万不能,早些年峨眉电影制片厂拍摄了大量低成本的跟风片,主要跟港片,武侠、赌术、奇情甚至还有打擦边球的,宗旨就是一个粗制滥造,赚钱就好。后来发现里面也夹杂着一些精品,不难看。如今院线电影投资大,风险高,搞不好出品方就血本无归,个人倾家荡产。扭头一看,...  (展开)
没羞没臊 2023-07-26 20:26:23

一言以蔽之:过瘾!

作为一部网络大电影,《东北警察故事2》在力所能及范围内做到了极致。鲜明的人物性格,紧凑的故事节奏,堪称惊艳的动作设计,怎么看都比院线电影更胜一筹。如此良心之作不推荐是说不过去了,喜欢动作电影的观众绝对不要错过。 1994年,《新少林五祖》上映。 影片中那个一脸严肃...  (展开)

> 更多影评 132篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北警察故事2的评论:
feed: rss 2.0