请把空白填满 空白を満たしなさい (2022)

导演: 柴田岳志 / 黛林太郎
编剧: 高田亮
主演: 柄本佑 / 铃木杏 / 萩原圣人 / 渡边一计 / 氏木毅 / 藤森慎吾 / ブレーク・クロフォード / 风吹淳 / 阿部隆史
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: https://www.nhk.jp/p/ts/P89L596WL7/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-06-25(日本)
集数: 5
单集片长: 49分钟
5星
18.0%
4星
41.3%
3星
32.6%
2星
5.8%
1星
2.2%

请把空白填满的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求第二集结尾的ost Chloris 2022-09-12 23:38
可是在哪看啊? 木牛流马 3 2022-08-21 17:02
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
可是在哪看啊? 木牛流马 3 2022-08-21 17:02
求第二集结尾的ost Chloris 2022-09-12 23:38
> 全部讨论2条

请把空白填满的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

8 小J² 看过 2022-07-02 17:42:23

佐伯这种看了点人类中心主义和进化心理学就觉得自己智识爆棚,用读的那点皮毛合理化自己犯罪行为的民哲太可恨了。主角被骚扰后买根录音笔取证报警很难吗?嘴笨脑子也蠢??看的我憋屈。

17 风浔 看过 2022-08-03 06:44:43

天……太喜欢了,关于自杀和死亡的思考深刻到确实只有从小失去了父亲的作者才写得出来,前期探讨了人生意义、工作意义、活着和死亡的意义、幸福的定义、社会结构性的不公、社会对自杀的偏见等议题。 4话提出了全篇最为出彩的分人说,即人的内心有无数个不同时刻的自己,假定每个人都有活着的欲望,而人会自杀是因为再也不想被内心的疯狂摆布,为了和别人一样正常地生活,于是无数个曾经健康的朝气的你杀死了现在病了累了疲敝的那... 天……太喜欢了,关于自杀和死亡的思考深刻到确实只有从小失去了父亲的作者才写得出来,前期探讨了人生意义、工作意义、活着和死亡的意义、幸福的定义、社会结构性的不公、社会对自杀的偏见等议题。 4话提出了全篇最为出彩的分人说,即人的内心有无数个不同时刻的自己,假定每个人都有活着的欲望,而人会自杀是因为再也不想被内心的疯狂摆布,为了和别人一样正常地生活,于是无数个曾经健康的朝气的你杀死了现在病了累了疲敝的那个你。 最后一话则给出了生的指示,每个人内心都有黑暗面,好好生活的秘诀不是清除掉它而是要守护好它。可以说全剧看似营造了一种毛骨悚然的氛围,实则对生死进行了非常深入而理性的探讨,用作者自己的方式温柔地救赎了所有活着的、死去的、想死的人。 以及所有演员都好会演,短评区这些看不懂的简中人确实只配吃猪糠哈 (展开)

14 理紀 看过 2022-06-28 10:00:24

深度好剧 魔幻拍摄手法 复活者主题 寻求真相和幸福 接纳自我...人生的意义为何? 实则是投射社会尖锐矛盾......前半部分在现下非常有共鸣你看复活者是不是有点像那个?不过后半就是日式思考模式 如今竟然有全员我的爱 没有不待见的流量小花小鲜肉参演的日剧 太感动~ 看柄本佑和阿部隆史飙戏好幸福~~~【对于全世界来说 见不得他人好 以啃噬他人之血的现象实为共性吧】和原作有点不同 一丢丢遗憾

6 yoloscblue 看过 2022-07-02 16:05:54

………我还是要吐槽复读机一遍 夏树 铃木大妈 ………

4 R 看过 2022-08-08 19:06:17

主题很好,但节奏很怪,看不下去(另外:妻子看到复活回来的丈夫一点都不高兴,对于这点受不了,何必和这种人结婚。一直觉得阿部隆史的演技太变态,这人就不能有一秒不恶心观众吗?!随便看一眼字幕翻,就发现翻译错了……但柄本佑演技很好啊,他们夫妻演技就没辜负过观众。阿部隆史的台词乍听有骇人效果,其实和邪教的洗脑一个水平。)

> 更多短评 215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

请把空白填满的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

希农 2023-04-26 09:51:19

那些女人

全剧最苦的不是土屋彻生,而是他过去的母亲,和未来的妻子。 土屋不止一次说过,妻子和儿子是他最珍重的家人。我也不止一次好奇过,为什么这个集合中没有母亲的存在:那个把他从一岁抚养到成年的母亲,那个养家同时需要照顾亡夫母亲的遗孀,那个在独子自杀后从悲伤中缓慢起身的...  (展开)
#[己注销]# 2023-05-10 23:20:20

土屋徹生的手写信

世界中 で 復活者が削減しています 僕も いつ 威嚇なるのか分外なので この手紙を書いてくいます 人は誰でも心の奥に暗いものを持っています それと どう向き合っていったらいいのか あなたと別れたあと いつも考えていました 僕は死ぬ前はずっと いつも笑顔の絶えない妻の...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请把空白填满的影评:
feed: rss 2.0