圣所 Sanctuary (2022)

导演: 扎克瑞·维贡
编剧: 迈卡·布隆博格
主演: 克里斯托弗·阿波特 / 玛格丽特·库里
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-12(多伦多电影节) / 2023-05-19(美国)
片长: 96分钟
又名: 圣地
IMDb: tt15364972
5星
8.1%
4星
13.3%
3星
30.6%
2星
32.3%
1星
15.6%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

圣所的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

11 十一子 看过 2023-05-28 13:24:24 美国

你以为他们没演结果他们在演,你以为他们还在演结果又没演了。爱情来得有点陡峭。

7 fingfing吓 看过 2023-07-01 00:20:51 山东

是爱吗?是控制吗?是演戏吗?是角色扮演吗?是敲竹杠吗?是虚张声势吗?是居心叵测吗?是入戏太深吗?是特么气不过啊!《马尔科姆和玛丽》既视感,多论据摆事实全角度讲道理煤气灯飙演技加上亮刀子,只为把架吵赢。女主每次“叮”的一下返回来继续嘚啵,是Esprit d’Escalier,电梯前的灵光啊。

7 长袜子 看过 2023-06-23 16:17:14 广东

“穿裘皮的风月俏佳人”,这就是我的观感,集成了《穿裘皮的维纳斯》单场景二人戏中戏+《风月俏佳人》父亲情结严重的总裁与性工作者谈恋爱。Margaret Qualley的金发造型简直是犯罪级的性感,全片下来她的表演也是让人印象深刻。故事走向太离谱,导致结局比寻常爱情糖水片更虚假,但我想能坚持到最后的观众也不会期待一个现实结局。75

8 mills 看过 2023-06-23 17:03:53 北京

玛格丽特库里真能演啊

0 牛奶的奶 看过 2024-04-10 19:45:10 澳大利亚

核心依然是美国梦,或者说解构美国梦。一切走马观花都是为了合理化最终的胜利,而胜利背后只是为了持续获得心理快感罢了。

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

圣所的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不哭不鬧卜衒耀 2024-01-23 09:33:28

不得不说女主演技好

我发现我现在会因为一个人的演技好而觉得这个人很有魅力。镜头切到近景的时候,我越发觉得这个女演员好好看,眼睛会流水似的,嘴唇也很润,皮肤也很光滑,怪不得男主会因为看着这张脸而射。 而这种游戏虽然我没玩过,以前我还觉得有点不可理解,不接触身体,有那么好玩么,现在...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣所的评论:
feed: rss 2.0