特利迦奥特曼 Episode Z ウルトラマントリガー エピソードZ (2022)

导演: 武居正能
编剧: 根元岁三
主演: 寺坂赖我 / 丰田留妃 / 金子隼也 / 春川芽生 / 水野直 / 高木胜也 / 细贝圭 / 平野宏周 / 安藤彰则 / 中村优一 / 宅麻伸
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻
官方网站: https://m-78.jp/trigger/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-03-18(日本)
片长: 75分钟
又名: 特利迦奥特曼 泽塔篇
5星
30.2%
4星
32.3%
3星
27.0%
2星
6.7%
1星
3.8%

特利迦奥特曼 Episode Z的短评 · · · · · · ( 全部 1167 条 )

热门 /  最新 / 

67 疯了正好 看过 2022-03-18 02:02:51

希卡利输给了思迈路,我怎么会做这样的梦

30 TDG25 看过 2022-03-18 08:48:00

不能说太好看,只能说还行,比TV好那么一点点

33 Luka 看过 2022-03-18 12:00:01

可以确定特利迦就是个天残畸形企划了,靠前辈救场勉勉强强能看。反派就是性转版卡尔蜜拉,还需要乐子人出来撑场面。特利迦企划最好的三样东西:OP&ED,黑特和结名。最后,不给彰人配个奥实在是有点欺负人啊

0 边说边学的小涛 看过 2024-02-12 06:23:16 辽宁

#特利迦奥特曼# Episode Z 2022。日常;昨天偶然得到资源 就想奥特曼很多年没看 就一个剧场版单刷应该没问题,,看完 现在的奥特曼是不是 更二次元了 我小时候他们有点 自然科学的意思呢 现在看着 日本可能是很缺少光的地方吧 国旗上都需要 1是怕别人看不见。2是怕自己国民信心。侵华战争他们的那些大灯泡儿 他们为什么不让清算 这电影里面 看他们有了光多开心 ,

95 XI G 看过 2022-03-18 10:28:27

每个人都可以变成光,但光本身却想变成人,一颗发光星星太渺小,但所有的星星一起聚集的光可以点亮整个宇宙~~果然剧本正常的特利迦就是帅,这剧情新生代正常水平,但比其他的剧场版要好,致敬迪迦的部分也不会太刻意。

> 更多短评 1167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特利迦奥特曼 Episode Z的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

豆子 2022-04-30 23:56:39

佳作还是庸作,这部剧场版好在哪里?

这篇影评可能有剧透

佳作还是庸作,我自己一个人说的肯定的不算,所以先简单总结一下特摄区的各大up针对这次特别篇的评价 瓶子君512:确实是不错的 ,新生代剧场版前三 九冢嵬:作为本篇收尾个人感觉还是不错的 木南工坊:爆杀超古代乡村爱情 Ultrawyy:真正的大结局 骑士热音:比tv更好的致敬迪迦的...  (展开)
想记录美好的你 2023-06-13 08:52:29

这么多迪迦

这篇影评可能有剧透

少见的拿邪奥做boss的剧场版,而且还是正义的三打一。 剧情复盘迪迦邪迪,不同的是正吾替换成了超古代人。主角团全员在线,在TV里意义不明的店长和疯女人塑造上掰回一局。 也算弥补了泽塔没有剧场版的遗憾,邪特理论上德尔塔就能搞定。为了加强副本难度,泽塔里的搞事雷布赛洛...  (展开)
豆友s1Nu6xijrg 2022-10-07 06:45:28

特利迦剧场版观后感

我认为特利迦剧场版比TV剧好,TV剧之所以不好是因为大量致敬,但剧场版没有过多致敬,甚至只致敬了邪恶迪迦,关键还让泽塔客串,泽塔的戏份还很多,反派也不是原本的,不然搞一个反派复活,评分估计会崩,特利迦剧场版能超越大部分剧场版的评分,这一点是很不错的,因为特利迦...  (展开)
银河 2022-07-06 13:08:11

特利迦奥特曼剧场版观后感(无剧透)

特利迦奥特曼剧场版真的好看,剧本用心写了,虽然不能说内容深度有多高,但确实是一个悬疑的好故事,不是平平无奇的单元回,也没有继续在旧主线上硬加剧情,而是引入了全新的故事线。 没有像电视剧一样刻意去模仿迪迦,而是在致敬迪迦“每个人都可以变成光”这一主旨之下,深刻...  (展开)
潇湘夜雨 2022-03-20 14:09:53

TV我给40分,剧场版就65到70吧

首先主题上还可以,故事不算太出彩,但起码是正常的,不是TV那种狗血剧情,可能就是各部分转场有点不顺,没啥大毛病。 打戏我比较无感,不太好看,很期待伽马未来摇人,结果不仅没有出现,而且连什么花活都没整出来,还有黑特,一直在挨打,你不是还有密匙吗?好歹用一些呀。 ...  (展开)
天南 2022-03-19 12:31:49

还行吧,其实姐夫这条线不如写进TV

这篇影评可能有剧透

很多人吹剧情,吹打斗,如果和TV比那确实是可以的,但是单独拉出来当剧场版看,也就比泰迦剧场版好那么一点,这个好,还是邪迪和哦斯超人来带的 剧情其实确实没有太出彩,泽塔再次出现得有原因吧,那就塞雷布洛吧,既然来到地球,那得整活吧?整活有目的吗?不知道,反正就是整...  (展开)
Emanuel · Lucio 2022-03-19 01:09:11

关于用一个多小时就能搞定了久弥二十多集TV都没整明白的特利迦这件事

先提提这部特别篇的缺点(嗯,这部理论上不叫剧场版而是特别篇),还是像TV里面大多数时间一样,剧情显得比较赶,很多地方感觉加多点台词或者补充的剧情观感会舒服很多,假如时长不是只有七十多分钟而是能到一百分钟,考虑到现成这七十多分钟的的发挥,这部特别篇还能更上一层...  (展开)
星影终结 2022-03-18 22:48:54

弥补了TV的遗憾的剧场版

这篇影评可能有剧透

啃完了生肉,心里的喜悦无以言表,在被喂屎的TV之后,特利迦终于站起来了。 剧情节奏不错,TV里面这么多集的人设都没有塑造起来,剧场版一个小时多就让各个角色鲜明了不少。但是个人觉得,1小时多一点不太够,很多地方还是需要再放缓一点。整个剧场版没有太多的迷惑行为,正反...  (展开)
小李要提升自己 2022-03-18 13:26:52

和TV相比于,真的完美了很多

《特利迦奥特曼剧场版·Z篇》 满分如果5分 TV剧我只想给0.5分,剧场版可以给4.5分 我怎么也没想到一个奥特曼特摄剧我也能想出感想来。 和稀烂的TV相比,在短短75分钟的时间里,将25集都没塑造出来的人物全部塑造的游刃有余,同时新的角色也能完全体现自己的价值和故事,每个人...  (展开)
豆友225248808 2022-03-21 15:43:18

不错

不错,有点小瑕疵(新生代老毛病)但是整体还是可以的,比TV强,人人都可以变成光,但是光没办法独自闪耀这句话很圈我,让我想起迪迦ED的歌词“即使力量再强大但也无法独自一人战斗”“即使再怎么追求未来但只靠一个人也无法达成” 还有很多人拿来和01比其实没必要,01TV是框架...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

比TV好看100倍 来自 2023-03-20 23:18:02
希望特利迦剧场版给力一点,可以给特例加TV剧加分 来自豆友SoKizZ9fx8 2 回应 2023-01-07 13:43:19
分好高 来自四方赏晴雨 14 回应 2023-01-05 00:46:05
反超所有新生代剧场版 来自迪迦 2022-11-08 23:30:49
问题 来自豆友204164518 2022-09-08 18:43:40

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特利迦奥特曼 Episode Z的评论:
feed: rss 2.0