我未在那见过你 I Didn't See You There (2022)

导演: 里德达·文波特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-24(圣丹斯电影节)
片长: 76分钟
IMDb: tt16358560
暂无评分

我未在那见过你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我未在那见过你的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 unidolphie 看过 2023-08-19 05:42:11 美国

低垂之眼(la-sf机上观看)

0 blood orange 看过 2022-05-05 15:40:43

7。#Sundance2022#导演奖

0 STANDALL 看过 2024-03-17 22:19:03 湖北

be looked at but not seen, be seen but not heard

0 山人泽兰 看过 2022-11-03 13:46:54 美国

电影立意很棒,但是没字幕真的听不懂导演的旁白在说什么呀……

1 kid 看过 2022-05-01 16:27:51

很震撼。震撼的主要来源是Reid出现在放映现场回答Q/A. 当他开口说话的瞬间泪如雨下,感受到了顽强的生命力和他用力生活的姿态。非常打动人。 从纪录片自己的角度而言,很多镜头莫名的长和之后毫无预兆的戛然而止,有点难以理解导演这个镜头的意图。音乐选择是很用心的,和影片节奏相得益彰。放映当场有很多同样disability的人观影,可能影片本身的代表性超过了影片自己,这样的纪录片存在在世界上有其自己独... 很震撼。震撼的主要来源是Reid出现在放映现场回答Q/A. 当他开口说话的瞬间泪如雨下,感受到了顽强的生命力和他用力生活的姿态。非常打动人。 从纪录片自己的角度而言,很多镜头莫名的长和之后毫无预兆的戛然而止,有点难以理解导演这个镜头的意图。音乐选择是很用心的,和影片节奏相得益彰。放映当场有很多同样disability的人观影,可能影片本身的代表性超过了影片自己,这样的纪录片存在在世界上有其自己独特且不可替代的定位。 (展开)

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我未在那见过你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我未在那见过你的评论:
feed: rss 2.0