未来事物的形状 A Shape of Things to Come (2020)

导演: Lisa Malloy / 史杰鹏
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03(哥本哈根纪录片展)
片长: 83min
IMDb: tt9043022
暂无评分

未来事物的形状的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷宫中的站起来 看过 2021-02-21 23:49:55

3.5

1 [Deleted] 看过 2020-11-22 13:57:30

如果和今年电影对比的话,即明白为何松露猎人缺少一些真实的“真实”,独居的生活在带领观众体验一种时间流逝下与自然拥抱的感受、时间停滞下个人单纯的思维

0 Leave no trace 看过 2021-12-22 05:31:39

史杰鹏指向电影感官的可能,怀斯曼指向影像的可能。

2 飞檐🪵 看过 2020-11-29 06:32:07

离开社会性的生存形态相当于设置悬念,一种反人类发展意识的活动缘由在哪?独自生活在旷野荒漠,原始状态之下,语言退化,思绪蔓延迟缓,然情绪活动依然丰沛,也可以看作导演的视角是一次行为活动实验的观察,只是它确凿地发生,且男主并不与导演发生真正的关联。处理动物的情节在柔和的拍摄手法下冲击感太强。处理动物内脏的声音、车载音乐、枪声…视觉和听觉的联动经由经验性的思考产生一种精神拟古的浪漫,且它充满张力。

0 达达 看过 2020-11-25 13:43:50

看完发现原来是史杰鹏……

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

未来事物的形状的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

期待好心人分享 来自孟儿 2021-01-16 05:21:09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未来事物的形状的评论:
feed: rss 2.0