制造伍德斯托克音乐节 Taking Woodstock (2009)

制造伍德斯托克音乐节的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

制造伍德斯托克音乐节的短评 · · · · · · ( 全部 8458 条 )

热门 /  最新 / 

88 影志 看过 2009-12-28 22:22:10

Peace & beautiful. 车厢里那段迷幻的描写太美了,让人不得不沉醉。“欢迎来到宇宙的中心”

240 jetty 看过 2009-10-02 21:35:43

在车里嗑药的那一段,能不能再长一点?

90 17950 看过 2009-10-04 23:09:26

taking這個詞用得真是准確。3天對他們來說太短了,2個小時對我們來說也太短了,你以為什麼都沒發生,它就要結束了。

32 不注销 看过 2009-12-06 06:41:57

大闷片 太假了!笑料一点都不好笑 男主一直没表情 看得我难受

60 柴斯卡 看过 2014-03-08 20:48:56

1老一辈的控制欲才是最强烈的伤害 2三天三夜以嗑药滥交的狂欢,抵不上老叔叔一句“因为我爱她”更能代表和平与爱 3自我并不在于逼格,而在勇气与突破,这个电影与音乐节其实无关 4抽雪茄的是我,旁边的是我的挚爱,直到他中了狙击手的子弹 5结尾甚妙啊 WAP

> 更多短评 8458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

制造伍德斯托克音乐节的影评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

LUZI 2009-12-14 01:20:55

像青年人一样去思考,去生活

前些天在凤凰网上看到一个对韩寒的访谈,是一段节选,大意是韩寒认为当下的中国没有青年人这个群体,只有在大学毕业的时候就开始为房子和婚姻寻求稳定生活的准中年人,他们被迫提前进入中年人掌控的社会并像中年人那样纯熟的思考,稳定的生活,他算是比较幸运的青年人,因为进...  (展开)
小斑 2009-10-05 17:02:43

安导,请恣意

安导(递上话筒),请问你在生命中错过了谁吗?啊啊,不要想用腼腆的笑蒙混过去啊,我很肯定你是错过了很重要的人吧,你知道电影是不会骗人。 不过我不认为安导一定错过的就是男人啦(虽然以他最近拍片的迹象来看……),只不过相比于男女间的关系来说,同性之间的感情多少是...  (展开)
冯凝 2009-12-07 16:55:16

《制造伍德斯托克音乐节》:音乐之外。并无新事。

这篇影评可能有剧透

文/冯凝 Taking Woodstock,重点在Taking。与之前在文艺青年群体内大火的《海盗电台》,甚至《几近成名》相比,这部与音乐关系密切的电影并不那么具有音乐电影的特质,甚至全片没有出现任何一段超过1分钟的音乐演奏段落,伍德斯托克也仅仅被弱化为一个叙事背景,不知李安导演...  (展开)
杜边生 2011-02-16 23:28:37

童话而已

常规来说,一本伍德斯托克的回忆录,应该是包括以下内容:如何发起,如何举办,如何发展,如何结束,如何的历史地位等等。每个人物都浓缩成历史进程中的小小符号。读完之后仅能记住一串数字:1969年8月15日至17日;一个地点:纽约贝特尔镇白湖;一个历史意义:音乐创造爱与和平...  (展开)
姜虬虬 2009-12-30 08:48:36

避孕藥之后,艾滋病之前

越是的得不到的越是可愛,緬懷從未生活過的時代的風華,從來最有樂趣。69年的歐美,真是恰恰“聽起來很好”,用Dylan(此Dylan非彼Dylan,乃是愛爾蘭卷卷小黑Dylan)的話說叫:they got everything right。多少次了,多少次我也是那么想把劉海留長,燙起卷發,梳個中分...  (展开)
木卫二 2009-12-12 11:45:32

1969,音乐、和平与爱

■ 文艺补白 最新文艺片推荐 《制造伍德斯托克》 导演:李安 主演:迪米特利·马丁 相比《断背山》的人人叫好和《色|戒》的西方不亮东方亮,《制造伍德斯托克》(TakingWoodstock)在戛纳和北美放映后,李安遭遇了毁誉参半的评价。真的是好坏两极截然分...  (展开)
Shuya. 2009-12-07 01:53:57

just go and see

小时候人人都被灌输了一大堆规则,成年以后会发现那些规则都在不知不觉中被我们亲手破坏掉。 我们一边拒绝早睡早起,一边心安理得的遗忘。一边怀疑世界,一边憧憬世界。 七宗罪里摩根弗里曼说,这是最好的时代,也是最坏的时代,但这个世界,至少值得我们奋斗。 狄更斯写双...  (展开)

> 更多影评 156篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

啊李安拍的! 来自信七成 2024-01-15 06:57:12
有没有朋友知道最上面这一行字是什么呀? 来自Mars 2023-12-27 00:21:24
非常想看 来自ZF躁 6 回应 2023-09-03 14:40:31
这电影被和谐了?百度视频上两千来个搜索结果 来自enjing 6 回应 2023-09-03 14:39:40
这个电影怎么不出名啊? 来自圣约翰工作室 1 回应 2023-06-02 11:25:13

> 去这部影片的讨论区(全部77条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制造伍德斯托克音乐节的评论:
feed: rss 2.0