神之水滴 神の雫 (2023)

导演: オデット・ラスキン
编剧: 奎克·党·特兰
主演: 山下智久 / 弗蕾尔·格夫里尔 / Tom Wozniczka / 斯坦利·韦伯 / Luca Terracciano / Diego Ribon / 冈本梓 / 古斯塔弗·科文 / 塞希尔·布瓦 / 渡边真起子 / 二阶堂智 / 安托万·夏佩 / 响子 / Nanami Kameda / Kazuhiro Muroyama / 玛格·夏特莉 / 津嘉山正种 / 索菲·穆塞尔 / 米歇尔‧邦波 / 藤田朋子 / 莉迪亚·维塔莱
类型: 剧情
官方网站: https://www.hulu.jp/static/drops-of-god/
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 日语
首播: 2023-04-21(美国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: Drops of God
IMDb: tt15282746
5星
16.3%
4星
34.4%
3星
32.8%
2星
11.4%
1星
5.1%

神之水滴的分集短评 · · · · · ·

神之水滴的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

19 北京秀才 看过 2023-04-21 15:53:51 北京

合拍剧,所以大刀阔斧的改了主角,其实挺有质感,当普及知识剧不错的,天赋异禀无可指摘,强压下的味觉训练终究适得其反,女主选的不错,但是亚麻你可不能再瘦了啊。

10 蕾雅蓝顿 看过 2023-04-22 12:49:07 上海

🤔山下智久到底经历了什么,脸怎么好像被削过了?铺垫的太长了,女主感觉有点惨。大段法语听的走神……

29 Yuyu 看过 2023-04-30 06:23:20 四川

如此细腻且带有悬疑的的一部剧,不知为何仅6.9。针对男女主外貌的短评看不下去,想看单一审美标准颜值的自己换个频道去…

4 碧落亦然 看过 2023-06-04 03:39:05 广东

还行?起码可以比较随性看完了,就是这个觉得确实适合山p毕竟又是个没什么情感流露的大少爷。其实女主蛮可爱的,生动活泼,但我还是觉得山p是混血这事有点难接受,他饿得这么双颊凹陷就是为了演混血儿吗?有点离谱。最后故事还是皆大欢喜的,好喜欢意大利小哥和原雅那对,实在是太可爱了。

14 看过 2023-04-23 10:40:09 湖北

苹果拍拍旅游宣传片还是靠谱的

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神之水滴的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

莱茵生命散伙人 2023-04-24 22:38:06

有些人真是山猪吃不来细糠

这篇剧评可能有剧透

女主那么有气质的一个法国美女,在没品味的东西眼里就成法国大妈了,呵呵。 别惦记你那收视率比消费税还低的烂剧青春了,人家打从一开始就没准备让你爷青回,就是要大刀阔斧改剧本,某些人自己自作多情来蹭还倒打一耙别太贩剑了谢谢。 还有嫌法国人太多日本人太少的,这剧本来...  (展开)
Broski 2023-03-20 07:03:01

法国算是成功的日漫改

在里尔的serie mania节上抢先看了两集,该剧参与了国际组的剧集比赛。我没有看过漫画,对酒完全不懂,但就剧情而言觉得还挺有趣的,也没有常见漫改的夸张失真感,等上映了会追下去。 稍微感觉不舒服的一点是,剧中对于日本文化的展示过于表面化,也是挥之不去的stereotype感。...  (展开)
崧澤野鶴 2023-05-14 22:13:34

被垄断的名牌大多是靠世袭的,而顾客又大多是在为品牌买单。

喜欢葡萄酒的朋友,强烈建议要看一看这部剧集。 记得之前有个加拿大的朋友,他说自己的业余爱好就是酿酒。我很惊讶地问为什么?他告诉我说:酿酒不是一种技术,而是一门艺术。 他说葡萄酒的妙处,就在于同样的品种,在不同的纬度、不同的海拔、不同的环境,会酿制出不同风味的...  (展开)
不穿Prada 2023-06-11 00:14:04

越活越现实

资深酒鬼,站在酒鬼的角度评价一下。 最早看神水,是漫画版,记得有二十几本呢。那会儿已经很迷红酒了,碰到神水更加是入坑。一边看漫画,一边按图索骥,一瓶瓶的买。有些酒喝过了,对照着漫画,又有些新鲜的感觉;有些完全闻所未闻,更加是大开眼界。每本漫画的末尾,都有一个...  (展开)
moonrise 2024-03-02 23:46:25

双城记版的神之水滴

看第一集发现主角换了国家与性别不免觉得惊讶;看第二三集略慢,依然有些纠结和原著像是不同的故事;到后来陷入引人入胜的剧情不能自拔,一口气刷完了五集。特别棒,喜欢这个改编,几乎是个全新的故事,每个人物都立体饱满。 非常喜欢年轻时的保乃佳,虽然她显然带着太多西方男...  (展开)
俞壮壮 2023-05-19 01:41:51

神之水滴看了四集的短评

这篇剧评可能有剧透

【剧透警告】第一集觉得 诶导演好像还有点东西有点意思 再加上好奇 打算看下去 第二集结束女主很可爱我很喜欢于是看了第三集(但是女主回忆起事实 然后终于能喝酒了 这里的处理让我觉得真的很烂 很无趣 且生硬 可不可以再敷衍一点?)第三集和第四集都很无趣 看完第四集那个剧...  (展开)
我当然也可以 2023-12-15 19:18:55

亲情?

不知道写了啥 冲山下智久去看的剧 目前只看到第四集 别的不说 第四集真的给我恶到了 女主知三当三 看到一青爸妈年轻的时候还觉得爸妈年轻时好配 然后发现跟雫爸.... 最噁心的是那男的跟家里老婆其乐融融的画面喝跟保乃佳开房的画面穿插 后面老婆怀孕了跑去跟外遇情人说自己...  (展开)
熊猫毛 2023-06-02 16:34:26

自由飞翔的神之水滴,终于迎来了自己的蜕变

这篇剧评可能有剧透

8集看完,过来补一个评论。 如果说曾经的神之水滴的漫改,是对漫画的还原,那么这一部浓郁法国风味的神之水滴则是对葡萄酒本身的致敬。 片中出现的几个主要人物,撇除远峰一青(他真的受到了太多伤害),其他主角基本都不是什么正经的好人,都有着自己的小算盘或者心机的一面,...  (展开)
马克杯边流连 2023-04-22 16:05:47

太出戏了,无论是山p五方型的脸,还是女主又老又想装嫩的样子

在开播之前,这部片子在我今年必追的行列,是我上半年最期待的剧集-----山下智久版本的《神之水滴》,这个“爷青回”的噱头,甚至让老日剧党们自动对号入座,要知道,上一个版本《神之水滴》的主演可是龟梨和也啊,修二&彰、野猪大改造、青春amigo~这些早就入土的词汇,扒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2023-04-23 18:51:24

与原漫画关系不大,但是很有趣,还有点浪漫

先说看过两集后的直观感觉,会联想起某个同样葡萄酒题材的电影《美好的一年 》 法国人对葡萄酒的热爱,真是不需要用语言来表达了。 山下的戏份,感觉是从原漫画中对酒的理解,变成了家庭的对比和理解。两个不同国家的人都分别要找到家庭的意义。看起来山下和女主角应该不会有...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神之水滴的影评:
feed: rss 2.0