暴走财神3 (2022)

导演: 唐滔
主演: 肖旭 / 孙越 / 尹菲 / 浩歌 / 叨叨 / 迪玛 / 曹然然 / 肥龙 / 德柏 / 张维威 / 张学恒 / 项洪 / 安宁
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-02-05(中国大陆)
片长: 80分钟
5星
4.9%
4星
3.7%
3星
21.0%
2星
34.6%
1星
35.8%
好于 3% 喜剧片

暴走财神3的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

12 疙瘩 看过 2022-02-02 21:49:56

【工作需要】omg是恐怖级别的烂片……原来是还没上映的片子吗……如果不是工作需要谁会来遭这个罪……短短70分钟长的像一个世纪。

0 丽地呼声 看过 2024-04-14 00:15:34 黑龙江

一般吧,肖旭为首的后爱笑兄弟没擦出火花,女主雷打不动,长相一般。现在都不知影踪了,谁还记得湖南卫视的镜子屋。

4 小盐开开 看过 2022-02-05 15:40:25

晦气

2 熊小叔叔叔 看过 2022-02-07 00:07:44

No.2402 支持!请继续拍摄第4部!

2 Eowyn 看过 2022-02-07 18:23:39

“啥也不是”系列

> 更多短评 498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴走财神3的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

舒克~666~ 2022-02-07 22:52:44

我真不懂给二星以上的人是抱有什么样的心态

我真不懂给二星以上的人是抱有什么样的心态,确实能看懂,但真的没必要浪费生命中的时间去看这种电影,一个多小时的时间发呆想事情都比看这个好,花些时间发评论只为帮助更多人避坑!我很好奇导演的想法,制片人的眼光,或者这种电影是要洗什么吗?影评要多于140字,我觉得,对...  (展开)
花心病患者 2022-02-07 16:17:44

垃圾

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾...  (展开)
欢快的小驴子 2022-02-05 18:26:03

就是图一乐儿

所谓存在即合理,这种电影,你可能都没看过第一部,但它已经出到第三部。 暴走财神,片名透露着一番土气,在豆瓣,5分是它们的上限。烂大街的废柴自我觉醒的主题,挠着痒痒让你笑的小品串烧,典型的拼盘式结构。这也是相声、小品演员跨界的通病,看似搞笑的包袱很多,拼起来却...  (展开)
欠钱还有理了 2022-04-14 20:28:37

脚踏实地

《暴走财神 3》 影片是以“东西方财神”争夺仙界金融霸权为背景,“仙骨”作为金融霸权中的重要标识,它却附身在一个颓废而又无能青年人身上,要想得到“仙骨”需要本人自愿。 自此“东西方财神”开始从经济、爱情、健康等多方面“劝导”主人公“自愿献出”,而主人公在经历了...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴走财神3的评论:
feed: rss 2.0