遗产 Legacy (2021)

导演: 扬·阿尔蒂斯-贝特朗
编剧: 扬·阿尔蒂斯-贝特朗 / Franck Courchamp / Isabelle Delannoy / Michael Pitiot
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2021-01-26(法国)
片长: 103分钟
IMDb: tt13983714
暂无评分

遗产的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮尤吖歪 看过 2022-01-16 03:47:24

要是十年前看我肯定很触动吧,现在看只觉得说教感太强了,人类就是这么自私,毁灭吧,没救了。

1 Yeats 看过 2021-10-23 16:36:02

#德领馆 前半段是《生命之树》线性叙述版…后半段才直奔主题,和其他环境类纪录片不太一样的就是本片的创作理念不是那么局限,在人类现代工业与生命起源这漫长的地球史之间找到了联系。下星期一的presentation有灵感了…

1 jcbgx 看过 2022-03-06 23:56:14

我明白了为什么这么多人说地球怎么样随便了,毕竟连选票都没有,我哪有发言权,谁有听我的?

0 JOKER CLOWN 看过 2021-10-17 19:26:30

给真挚一颗星

2 BigBeliever 看过 2021-10-17 17:11:36

去碳的生活方式,就是在拯救人类自己,这是留给后代最好的遗产

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

遗产的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗产的评论:
feed: rss 2.0