柔美的细胞小将 第二季 유미의세포들 시즌2 (2022)

导演: 李尚烨
编剧: 宋载正 / 金允珠 / 金庆兰
主演: 金高银 / 朴珍荣 / 安普贤 / 李侑菲 / 美岚 / 郑顺元 / 崔珉豪 / 朱钟赫 / 权胜宇 / 朴智炫 / 金茶允 / 全锡浩 / 安英美
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-06-10(韩国)
季数: 2
集数: 14
单集片长: 60分钟
又名: Yumi's Cells2
IMDb: tt21034094
5星
46.5%
4星
40.5%
3星
11.5%
2星
1.0%
1星
0.5%

柔美的细胞小将 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我只想知道第三季的消息!真的!求了! 来自黄昏的追逐 5 回应 2024-05-20 09:06:21
理一理时间线,巴比是不是一开始就是精神出轨的女... 来自巨大的猫 2 回应 2024-05-14 21:07:43
二刷居然看哭了 来自小凉菜呀 2024-05-08 01:13:41
我看完柔美细胞漫画了! 来自悦悦悦悦叶 85 回应 2024-04-07 19:41:48
请问巴比的黄金细胞是什么呢? 来自巨大的猫 1 回应 2024-04-02 19:55:19
一人血书! 来自Jinglin_Liu🍊 2 回应 2024-03-30 07:48:28
柔美的细胞小将第三集何时播出呀 来自菠萝油 10 回应 2024-03-29 21:00:56
换做是你 巴比的那次动摇 是无法原谅的吗? 来自noproblem 52 回应 2024-03-29 21:00:00
其他不说 来自momo 1 回应 2024-03-29 20:57:35
小雄后面有谈过恋爱了 来自3257 5 回应 2024-03-29 20:25:30

> 去这部剧集的小组讨论(全部941条)

柔美的细胞小将 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7628 条 )

热门 /  最新 / 

554 超酷的小七 看过 2022-06-10 22:06:34

虽然知道刘巴比只是过客,但谁能拒绝这样的帅气心空男啊!!

502 Kk au douban 看过 2022-06-12 03:22:16

天啊天啊天啊 还是那句话 为什么男作家可以把女生心情描绘的如此精准 所有的比喻都如此巧妙

462 Krystal 看过 2022-06-19 17:28:32

有多喜欢在创新上不断奔跑的韩剧,就有多厌恶以流量咖位至上、粉丝经济至上的内娱。不错,奈飞和迪士尼扶持了韩剧,但那也要扶得起才行。内娱却在反向奔跑的路上越滚越远!

275 bluecages 看过 2022-06-11 15:47:06

相比具雄我更喜欢八笔 直球八笔冲啊✊🏻✊🏻

260 披萨心肠 看过 2022-06-10 23:48:41

好好看啊 我太喜欢这些小细胞的心理活动了 简直就很戳我

> 更多短评 7628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

柔美的细胞小将 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

霧風誌MONA 2022-06-12 18:03:20

第二季创意回归,镜头语言细节解析“无彩”的深意(更新:结局改编,和原漫画比较的最大问题是?)

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号:霧風誌,欢迎关注) 由李尚烨导演,金高银、朴珍荣主演的人气漫改剧《柔美的细胞君2》已经开播!第一季以柔美和具雄的分手告终,第二季继续聚焦柔美的人生故事。 延续了第一季真人与动画结合的形式,无论是更加新鲜的人物、创意和动画特效,还是导演的拍摄手法...  (展开)
未秋日 2022-07-23 19:00:19

柔美的人生主角只有她自己 | 柔美巴比必须分手的理由

这篇剧评可能有剧透

【前情】:⒈因为没看过原作所以只是单纯 剧粉以影视剧剧情为主的简单想法。 ⒉然后还是希望单纯因为嗑cp的情感发展不如意就下论是剧情魔改的朋友可以看看剧名。这是第一季就解释过的了。这部剧没有绝对男主角,主角只有柔美和她的细胞,柔美不是只能有一段感情。 今天补完结...  (展开)
米酸奶 2022-07-29 21:23:31

在我面前是怎样的你

这篇剧评可能有剧透

即使不能敞开心扉开始爱,也会被对方的真挚打动。他说出了我很久以来无法说出,所以念念不忘的话,“真希望公交车不要来。”我向往那份真挚,然后我向往你。 “小的感情可以丢弃,但是丢弃的感情还会回来,回来以后就变成了眷恋。” 真的太喜欢第六集了。巴比带了自家的小吃,...  (展开)
LongWinter 2022-12-18 22:28:53

柔八恋,令人惋惜的爱情:虽然短暂,但也幸福过

这篇剧评可能有剧透

八笔的心动不能怪他,这不是他的主观和理性能改变的;他爱柔美,他选择柔美,只是柔美不再爱他了。爱情里哪有那么多对对错错呢?用直线球攻破柔美心门的八笔,不是柔美的爱情细胞主动选择的,所以一旦出现他对别人心动的情况,柔美会断然分手也就不奇怪了。你对我的心动可以发...  (展开)
brtttttt 2022-07-09 03:03:04

柔美的细胞2是一部优秀的恋爱喜剧及成长剧,关于跟八笔分手一些想法

1.当多恩说是因为自己吗,并交代表白经过后,柔美内心有了答案,他非常了解八笔,如果从没对多恩动心,八笔并不会做这个选择,因此对多恩说搬家不会是因为你的表白 2.柔美的爱情细胞一次次把恋爱中讨厌的原则毁掉,直到最后一处最在意的地方时,她也想放弃这个原则,就是在恋爱...  (展开)
2022-06-15 02:25:40

这才是满分的改编水准

这篇剧评可能有剧透

没发现我发不出去,看到第五集就想骂人了。宋编果然你不行,你对健康正常成熟的女人、工作和恋爱到底有什么误解,原作者是个男的也就算了,你一个女人也能写得出这鬼 “成长” 😑😑😑😑 果然你中后半烂掉的坏习惯还是没改善。 ———— 这几天我真的一直在重刷一、二集...  (展开)
浑水摸鱼中 2023-01-05 03:43:21

我们曾相爱,想到就心酸

这篇剧评可能有剧透

刚开始看,开弹幕就被剧透一脸巴比不是良配,一堆人嚷着既然最后不会在一起,就干脆一开始就不要有牵扯,但是前期巴比给女主的恋爱体验感真的很好,总是很认真地陪女主做每一件事,愿意倾听和分享。30+的职业转变也能够支持和理解,并给予最大的支持,下班闲暇也愿意陪柔美整理...  (展开)
离猫 2022-07-23 01:12:26

那我希望更多的作者“不尊重”观众

我看到很多帖子说作者不尊重观众,看完帖子,那我希望更多的作者不要“尊重”观众。什么是尊重呢?我认为观众和作者都是双向选择的,双向的尊重,观众可以选择自己喜欢的作品来欣赏,作者不因为观众的评价而改变自己写作的目的。“兼听则明,偏听则暗”,作者和观众都有自由选...  (展开)
豆友183598557 2022-07-22 21:58:48

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方(肤浅编剧想不到这么深)

我还是很喜欢编剧的改编的。(这是12集结束时写的,现在收回这句话) 其实在现实中,经历过一些事分开后又重新在一起、修复后的感情会更牢固,因为两个人都会因为怕失去对方而不再肆无忌惮,大部分人一开始在恋爱或婚姻中都是处于无人驾驶的状态,都是跟着感觉和情绪走的,不懂...  (展开)
🦔 2022-11-29 16:30:45

遗憾常有 接受遗憾就会得到新的奖励

这篇剧评可能有剧透

无论是小熊还是巴比 他们两个都不适合柔美 首先是小熊 他的超级细胞是自尊心 在恋爱后的很久 柔美都不是他的第一顺位 而柔美的第一顺位一直是小熊 并不是说自私一点没什么错 而是两个人感情中的爱不平等 这是他们最不合适的地方 在分手前才把柔美放到第一顺位、抛下自尊心在圣...  (展开)

> 更多剧评 70篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柔美的细胞小将 第二季的影评:
feed: rss 2.0