月球天堂 Moonhaven (2022)

编剧: 彼得·奥科
主演: 卡丹·哈迪森 / 阿玛拉·卡兰 / 乔·曼根尼罗 / 多米尼克·莫纳汉 / 阿耶莱特·祖里尔 / Emma McDonald
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-07-07(美国)
集数: 6
IMDb: tt14192428
5星
3.6%
4星
15.5%
3星
26.4%
2星
27.3%
1星
27.3%

月球天堂的分集短评 · · · · · ·

月球天堂的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

18 BianChen 看过 2022-07-08 00:46:48

如果我说我搜月球天堂,出来的是日本的X我上月球你可信?

11 看过 2022-07-08 20:49:51

看了两集,演员一言难尽,剧情不知所云,特效,特效是什么,,,北美观众的审美真是越来越无法理解

4 只是存在 看过 2022-07-21 00:33:12

月球天堂 的确没那么好,但豆瓣评论有点魔怔了,上纲上线的骂。就是剧集里没有太多暴力而已,背景设置也说了月球上的伊甸园。这种AI维持的和平的确不多见,而且从社会到舞蹈全部的世界观在重置,工作量非常的大。包括美术的置景和一些无法用实景呈现的画面,怎么到中国观众嘴里就成了五毛钱的廉价。戾气真的太大,如果真有伊甸园,估计满地都是蛇。

0 barrett 看过 2022-07-10 14:48:37

这也太好看了吧!简直就是狗狗文化。好美的一首诗。

0 看过 2022-10-31 19:02:41 广东

月球史诗

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

月球天堂的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

开始 2022-08-03 15:49:11

垃圾

平均3倍速看完前4集时,本想给1星,因为第4集最后10分钟,我给5星。 平均2倍速看完第5集,我给0星。 整部剧给0星。 因为,只有创意,没有故事。 编剧不会编故事,导演不会讲故事。 设计的台词稀烂。 毫无意义的无效对白。 本该一集最多两集讲完的故事,硬生生是拖了五集,填充...  (展开)
妙介子 2024-01-21 20:06:46

制作有趣但繁琐——《月球天堂》

制作有趣但繁琐——《月球天堂》 今天聊聊美剧《月球天堂》。 片名Moonhaven (2022)。 这部剧是AMC+推出的一部雄心勃勃的科幻原创作品,它将触及地球被疾病、饥荒、战争和人口过剩所撕裂的主题,并探索人类寻找新未来的旅程。 人们在月球上建立的殖民地“月球天堂”,准备打造...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅月球天堂的影评:
feed: rss 2.0