拉撒路计划 第一季 The Lazarus Project Season 1 (2022)

5星
20.0%
4星
35.0%
3星
35.8%
2星
5.8%
1星
3.3%

拉撒路计划 第一季的分集短评 · · · · · ·

拉撒路计划 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 混事儿魔王 看过 2023-06-16 00:18:51 北京

电影的质感,就是剧情有点无聊,要是稍微有个亮点 就给4星了

50 NeymarBob 看过 2022-11-12 21:51:56 天津

这是我自己独立翻译的第一部剧集,片源、翻译、校对、时间轴、特效、压制以及公众号运营全部都是我自己在做。我自己时间有限,也就每天晚上做会字幕,又是第一次完全独立制作剧集,独立运作各个发布平台,所以各方面难免有一些问题,还希望大家能多多指正。希望我翻译制作的作品能给大家在的生活带来一点乐趣,能给更多朋友打开一扇看世界的窗吧。毕竟,生活不易,不如看剧。

0 運·命 看过 2022-12-14 22:53:03 北京

意外的还不错哦 最后真的有点神展开

0 SingleShayne 看过 2023-11-26 14:14:14 广东

好看的,剧情展开很有趣,支持男主做坏事

0 4life 看过 2024-05-08 17:20:54 江苏

没想到如此冷门,虽然存在很多bug,但许多可能的设定还是让人一直想喊omh。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

拉撒路计划 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉撒路计划 第一季的影评:
feed: rss 2.0