狱警生活 Screw (2022)

编剧: Peggy Lane
主演: 尼娜·索珊娅 / 杰米-李·奥唐纳 / Faraz Ayub / 斯蒂芬·怀特 / 罗恩·多纳基 / Laura Checkley / Peggy Lane
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2022-01-06(英国)
集数: 6
IMDb: tt14708510
5星
17.2%
4星
38.4%
3星
33.3%
2星
7.1%
1星
4.0%

狱警生活的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

狱警生活的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 我负青山 看过 2023-03-11 20:32:54 上海

对典狱长怎么也爱不起来 其他角色倒都挺可爱的 尤其德里女孩的姑娘 当时看的时候就觉得她最德里最出彩

1 猫龟🐌 看过 2022-10-31 16:16:06 浙江

报刊。

2 白亦桃 看过 2022-01-16 21:01:59

场景感觉好逼真,故事还是有些压抑的

1 Foxsnake 看过 2022-12-02 20:05:01 广东

看着看着就还挺有意思的,后面几集比前面几集好看,可能因为我就爱英剧这种调调吧。

0 ANANSII 看过 2022-10-29 20:59:25 北京

题材是挺新鲜的

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

狱警生活的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狱警生活的影评:
feed: rss 2.0