川流 (2024)

导演: 韦大军
主演: 张铎 / 余心恬 / 多妮 / 韩童生 / 尚铁龙 / 王冠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2024-04-01(中国大陆)
集数: 33
IMDb: tt31961575
暂无评分

川流的分集短评 · · · · · ·

川流的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 老朱無電影不歡 看过 2024-04-06 08:24:34 浙江

倒退30年,还是神剧

2 碧苍王 看过 2024-04-04 19:42:37 四川

任务剧吗...

0 自由人 看过 2024-04-04 20:10:09 河南

一言难尽 还是老老实实看 追风者 吧

3 顺然_2057 看过 2024-04-23 00:01:18 上海

终于看完了。 剧情三段—— 第一段,参军+抗战=平平淡淡🥱 第二段,潜伏+谍战=有点内容😎 第三段,清算+解放=正没压邪😇

10 Jnfrt 看过 2024-04-02 00:40:28 重庆

给人生中第一次进的剧组五星,学习到了很多东西

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

川流的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

JAM 2024-04-20 11:14:18

这是啥

海报都要高仿《布鲁克林警察》,哈哈,还评论啥! 海报都要高仿《布鲁克林警察》,哈哈,还评论啥! 海报都要高仿《布鲁克林警察》,哈哈,还评论啥! 海报都要高仿《布鲁克林警察》,哈哈,还评论啥! 海报都要高仿《布鲁克林警察》,哈哈,还评论啥! 海报都要高仿《布鲁克林...  (展开)
一轮明月 2024-04-07 17:14:46

【热播剧集】‖ 电视剧《川流》: 一部值得熬夜狂追的抗战传奇剧!

☞ 腾讯热播剧《川流》,国家一流的演员亲临助阵,阵容豪华,绝对让您目不暇接!通常情况下,能够参演红色电视剧的主演都具备相当的知名度,然而《川流》这部电视剧打破常规,强调实力胜过声誉,只要拥有出色的演技,哪部作品都会受到欢迎!张铎出演了这部电视剧的男主角,但...  (展开)
第一次注册 2024-04-02 22:22:44

张铎的演绎相当憨批

今天不小心在天津台看到《川流》,一眼搭上去跟其它一把滤镜的电视剧有点不一样,就看了几集。 别的不评论了,就说下对男主角的感觉。 查了一下才知道这位男演员叫张铎,以前也没见过。 三集看过,有点受不了他了,简单吐个槽: 第一样,口齿不清,憋着嗓子说话。剧中别人说话都...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅川流的影评:
feed: rss 2.0