爱情去哪儿了 (2024)

导演: 陈汗
编剧: 陈汗
主演: 胡静 / 宗峰岩 / 包小柏 / 杜俊泽 / 钟凯 / 田丽 / 汤晶媚 / 刘希媛 / 张姮儿 / 朱俊熙
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-05-08(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
IMDb: tt32338876
暂无评分

爱情去哪儿了的分集短评 · · · · · ·

爱情去哪儿了的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 阳形形连 看过 2024-06-20 17:39:51 辽宁

这TM是2024年的电视剧?!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情去哪儿了的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chiaraaaaaa 2016-12-09 15:40:46

我在这部剧中看到了最现实的都市爱情(内涉剧透)

这篇剧评可能有剧透

这部剧通过四个性格截然不同的女性,切入不同的角度,全面解读都市女性的生活、工作、爱情态度。总有一位或者几位的故事,突然击中你回忆里的经历。 女主角杜心月,在工作上,是智慧过人的市场经理,在感情上,却屡屡不顺。前夫妻子挑衅她,现任丈夫令她心寒,维持表面的和...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情去哪儿了的影评:
feed: rss 2.0