她很漂亮 彼女はキレイだった (2021)

导演: 纸谷枫 / 木下高男 / 松田祐辅
编剧: 清水友佳子 / 三浦希纱
主演: 中岛健人 / 小芝风花 / 赤楚卫二 / 佐久间由衣 / 高桥优斗 / 宇垣美里 / 寒川绫奈 / 村濑纱英 / 山田桃子 / LiLiCo / 木村佑一 / 菅原大吉 / 本多力 / 片濑那奈
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ktv.jp/kanokire/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-06(日本)
集数: 10
单集片长: 45
又名: She Was Pretty
5星
13.7%
4星
31.5%
3星
41.8%
2星
9.5%
1星
3.6%

她很漂亮的分集短评 · · · · · ·

她很漂亮的短评 · · · · · · ( 全部 1001 条 )

热门 /  最新 / 

53 reneryu 看过 2021-07-09

魔法师演技好评,轻松脱受入攻

24 お猫さん。 看过 2021-07-11

小芝风花真可爱~其他人就罢了/人物比较假是日式恋爱剧通病,姑且不谈,女主小的时候各种帮男主,所以男主喜欢女主,OK,姑且有因有果。女主小的时候就喜欢男主,为啥?因为他胖,因为他丑,还是因为女主帮过他?唉,就无脑/霸总全身拒绝🙅🙅🙅,只想看小芝风花/越到后面男主镜头越多,双人画面时构图焦点都对在男主身上了,要不要这么让女主给他抬轿??

23 二番煎じ 看过 2021-07-08

【CX 21夏 火九】地味又尴尬。腹肌你要是自己不会写剧本那也长长心多买点质量过得去的海外版权,这种靠轻视女性天降霸总反转人生的过时恋爱题材放2021不被槽就有鬼了。

20 llama_0 看过 2021-07-14

女主演技其实不错,中二但又挺自然,尤其很多小细节都有演出来。

8 hygge 看过 2021-08-20

日版颜值真的不可,重点男主演技实在太造作了!!

> 更多短评 1001条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她很漂亮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她很漂亮的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小进 2021-09-27 07:33:18

老套过时的偶像剧

这篇剧评可能有剧透

2星给赤楚卫二… 其实不是很懂为什么要翻拍这么古老的偶像剧,人设真的太过时了 第一集看了一会儿直播生肉,女主演得一惊一乍的,而且刚进公司犯的愚蠢错误真的非常弱智了,体现一个人在职场的成长真的不用这样,非常劝退,还有男主真的太讨厌了,我一直觉得女主不如跟女二在一...  (展开)
Jane 2021-09-21 19:58:16

日版的《她很漂亮》真的很治愈

之前没看过韩版的,单纯觉得这个故事挺有意思加上喜欢赤楚卫二,趁着中秋节没事看的。没想到完全超出我的预期,真的拍得特别好。 故事本身其实挺老套的。青梅竹马多年之后重逢,然后男主开始没认出女主,就产生了各种误会。中间也有男二女二掺合进来的一些情节。可以说基本上都...  (展开)
柏油马路 2021-09-21 06:56:02

无题

这篇剧评可能有剧透

女主淋雨那幕好美啊,虽然下一幕就友情和爱情的眼球地震内心修罗场了,狗头.jpg。话说,小芝风花,因为是花所以一淋雨了我见犹怜的感觉就出来了吗,嘻嘻(⌒▽⌒),感觉风花和钢牙之间有几分神似。更:发现手机促进人类发展,但是给了编剧各种偷懒的机会啊,一到关键时刻如何制...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她很漂亮的影评:
feed: rss 2.0