爆笑女子乐队 We Are Lady Parts (2021)

5星
40.1%
4星
45.4%
3星
12.9%
2星
0.9%
1星
0.7%

爆笑女子乐队的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爆笑女子乐队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爆笑女子乐队的短评 · · · · · · ( 全部 746 条 )

热门 /  最新 / 

13 Tara 看过 2021-06-05 13:58:19

完全可以拍成一个电影。好笑,好看,甚至可以哭。剧情有些老套,人物发展也比较容易预见,但美好的事物还是会让人觉得很窝心。 “she played! aww" 我甚至流了点泪。"ok, weirdo...”mo转头看向我。

16 范文婧 看过 2021-10-02 20:53:44

歌真好!看完还是觉得把一些复杂痛苦的内容简单化了,有点不过瘾。剧情上污名与反污名解释得不是很明确;Amina的家庭与她自己的定位太不合理,而且作为主角,Amina整个人物自己的动线和改变太少了,都是被其他人推着走的;Saira是异性恋就让人很难受了最后还设定是男友先理解了她,没法接受这个;Amina闺蜜对婚姻的不确定、与Amina的差异带来两个人的痛苦也被简单化了;以及报道带来的对每个人潜在的「不... 歌真好!看完还是觉得把一些复杂痛苦的内容简单化了,有点不过瘾。剧情上污名与反污名解释得不是很明确;Amina的家庭与她自己的定位太不合理,而且作为主角,Amina整个人物自己的动线和改变太少了,都是被其他人推着走的;Saira是异性恋就让人很难受了最后还设定是男友先理解了她,没法接受这个;Amina闺蜜对婚姻的不确定、与Amina的差异带来两个人的痛苦也被简单化了;以及报道带来的对每个人潜在的「不自洽」的质问,也被模糊掉了。总之还可以再深刻许多。 (展开)

5 yum 看过 2021-08-15 20:58:15

对音乐为线串起的喜剧毫无抵抗力,更别提那些笨拙的小动作,时不时爆发的愤怒或者热情,中二的歌词和偶发金句的对白,简直文艺青年刻板印象大集合。一发入魂!管它姬的绿的舶来的,能吼出东西就是好朋克!不停循环播放Lady Parts的EP!

2 Redux 看过 2021-07-26 03:53:19

挺可爱的,朋克万岁

0 腻歪 看过 2021-12-31 01:26:24

太可爱了!

> 更多短评 746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爆笑女子乐队的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

娘娘 2021-07-03 20:10:07

爆笑女子乐队歌单

看这部剧怎么能忍住不抄下歌单呢!每首歌从歌名到歌词都这么有梗!有补充的欢迎提醒! E01 02:25 Ain’t No One Gonna Honour Kill My Sister But Me (原创歌曲) 05:53 I’m Gonna Be (500 Miles) – the Proclaimers 13:04 Girl Of Constant Sorrow - Joan Baez 22:05 Romance...  (展开)
元二楼 2021-06-28 11:56:38

英国妈妈:别为了结婚而和傻子凑合

这部剧真的只有英国人才能拍的出来,因为英国是世界上反抗男权最成功的地方,是平权做的最好的国家 乐队里五个人,她们根本就是按照男权社会对女人的定义反着来的 她们在男人眼里不漂亮,不温柔,职业是屠夫,血腥漫画作家,女博士,她们唱的歌在男人眼里不合适,全是暗黑系的...  (展开)
垃圾桶🚮 2022-01-16 02:22:51

爆笑,好爱!

很有意思的短剧,25min*6集,听说第二季也要续上了。 讲的是在英国生活的伊斯兰教女孩儿们要组建一个朋克乐队。女主Amina是一个生物(具体方向实在记不清了)领域的博士生,一心想要找个好老公,空闲时间用教吉他的方式做慈善,看上去呆呆的,一登台表演就会吐。她受到美色诱惑...  (展开)
2021-11-13 14:07:46

爆笑女子乐队

故事聚焦穆斯林朋克乐队Lady Parts,成员包括书呆子博士生、主吉他手Amina Hussein,和凶猛神秘的主唱Saira。Amina迫切想要找到一名丈夫,Saira利用这点作为筹码,表示只要Amina加入乐队,就帮她安排约会。Amina从没见过这样的一群女孩,很快就沉浸在了她们打破规矩的欢乐之中。  (展开)
嘉宝 2021-09-12 02:39:43

论一部剧的艺术高度

这篇剧评可能有剧透

很凑巧的是我找到的剧的资源只有前四集,看下来发现不拖沓也有很多点可以get到,觉得此剧值得一看;于是找完整资源来看,发现只有两集,此时内心是有点焦虑的,哪怕有三集也好。 为何? 因为前四集有笑点、泪点以及各主角的小特色,相当于你交的一个全新的朋友,只要有那么几个...  (展开)
美剧院线 2021-07-05 23:17:13

挑战禁忌,这么敢拍的英剧真是爱了

剧如其名,典型的英式幽默,不经意的一个梗都能让人捧腹。 评论区画风迥异,两极化严重。 有的化身自来水疯狂安利,从题材到风格夸了一个遍;也有的则对剧情设定接受无能,认为戴头巾的女孩可以像普通女孩一样疯玩,很违和... 之所以引起这样极端化的评价与该剧特殊的题材设定...  (展开)
天天美剧吧 2021-06-29 22:04:23

穆斯林+朋克,太疯太好玩了

这篇剧评可能有剧透

哟哟哟,超级好玩的英剧来了 《爆笑女子乐队》 We Are Lady Parts 共6集 《爆笑女子乐队》,上个月在All4第四频道播出的新剧。 剧如译名,确实是令人疯狂爆笑的喜剧风格,每一次都能稳稳地戳中萌点和笑点,当然,这和本剧的题材密不可分。 《爆笑女子乐队》的故事聚焦一支穆斯...  (展开)

> 更多剧评 7篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆笑女子乐队的影评:
feed: rss 2.0