明日传奇 第七季 Legends of Tomorrow Season 7 (2021)

导演: Kevin Mock
编剧: 格里格·伯兰蒂 / 马克·古根海姆 / 安德鲁·克雷斯伯格 / 菲尔·柯尔摩
主演: 凯蒂·洛茨 / 杰斯·麦卡兰 / 尼克·扎诺 / 塔拉·阿什 / 奥利维亚·斯旺 / 艾米·彭伯顿 / 马特·瑞安 / 亚瑟·达维尔 / 维克多·加博 / 温特沃斯·米勒 / 弗朗茨·德拉姆 / 法尔克·亨特切尔 / 布兰登·罗斯 / 考特妮·福特
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-13(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: DC明日传奇
IMDb: tt13977176
5星
52.4%
4星
34.3%
3星
11.2%
2星
1.4%
1星
0.7%

明日传奇 第七季的分集短评 · · · · · ·

明日传奇 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 瓷猫猫 看过 2021-10-16

观望

3 激辱白男bot 看过 2021-10-14

依旧是明日传奇的massive chaotic vibe,但是Esperastra能不能不要再溜粉让她们canon了啊,Gideon终于实体化,Sara依旧只剩一个happily married captain的空壳,甚至连船长的领导风格都没有展现就是supportive wifey了我真的好心累,给她一个除了感情线之外的故事线行不行她可是Sara Freaking Lance啊!!!(可是我还是... 依旧是明日传奇的massive chaotic vibe,但是Esperastra能不能不要再溜粉让她们canon了啊,Gideon终于实体化,Sara依旧只剩一个happily married captain的空壳,甚至连船长的领导风格都没有展现就是supportive wifey了我真的好心累,给她一个除了感情线之外的故事线行不行她可是Sara Freaking Lance啊!!!(可是我还是无药可救地爱这个女人,唉…… (展开)

2 大帅仔 看过 2021-10-14

这剧到第七季已经彻底成搞笑传奇了,跟隔壁的末日巡逻队简直是太像了

0 英吹斯停 看过 2021-11-15

可以剧终了

1 Asthma 看过 2021-11-05

渣康人设在上季突然恶心,这一季以为还会有洗白。结果现在变成政治正确向室内情景喜剧

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明日传奇 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明日传奇 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

空语因明 2021-11-25 21:48:27

迈向最左进的时空穿越——《明日传奇》第七季

《明日传奇》演到现在,早前就已经组成了DC或超英里多样化的团队。里面各种成分,几乎都有:不同肤色,不同取向,不同大洲,道德感强的和不在乎道德的……虽然剧情谈不上总是非常有趣,不过能有的差不多也有了。 直到第七季,看来编剧们终于没有抵抗住扩大“公共性正确”战果的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明日传奇 第七季的影评:
feed: rss 2.0