异世界 Else Worlds (2018)

导演: 詹姆斯·班福德 / 杰西·沃恩 / 大卫·麦克沃特
主演: 格兰特·古斯汀 / 梅莉莎·班诺伊 / 斯蒂芬·阿梅尔 / 泰勒·霍奇林 / 丹妮尔·帕娜贝克 / 卡洛斯·瓦尔德斯 / 鲁比·罗丝
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-09(美国)
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 外界 / CW特集三连DC联动事件
5星
27.2%
4星
43.6%
3星
26.0%
2星
2.7%
1星
0.5%

异世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
期待无限地球危机 旧故哟 2 2020-10-25 20:27
在哪看啊 绿の森 2020-09-25 12:47
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
期待无限地球危机 旧故哟 2 2020-10-25 20:27
在哪看啊 绿の森 2020-09-25 12:47
> 全部讨论2条

异世界的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

6 leelfly 看过 2018-12-20

我添加的第一部!

11 V. 看过 2019-01-01

说实话WB不勇敢,CW才勇敢。 你永远不知道会给你整出什么花出来。 这次联动真的太惊喜了。 (看到贝恩的头盔出来的时候差点疯掉了) 期待明年无线地球危机嗷。

3 風立ちぬ 看过 2019-07-04

互换身份真的蛮妙的!联动集真是看小闪时唯一期待的环节了……

6 WilliamOsborne 看过 2019-08-05

7.7/8,三剧联动,少了传奇。这次小闪和糖哥换身很是捧腹。 引入哥谭阿卡姆蝙蝠女侠。 漏了很多没看不认识新角色有点尴尬。 联动三集却是明年联动的预告片,好,明年就是五剧联动了。 还有最后是贝恩还是运动健将来着?需要科普。

0 Maxthor 看过 2019-10-10

这一出的联动显然只是想让位给接下来的五(六)剧联动而已,所以整体框架也不算很庞大,也只是维持在三位元老剧之间,就连Legends of Tomorrow也没能参与;这次联动比较好玩的一点便是Arrow和The Flash之间的身体呼唤了,但即便如此也没能使得究竟两位超级英雄之间,谁的能力更强这个历史性问题变得更加有趣,相反,这样一个设定只浪费在两个超级英雄早已存在,切依旧得回到各自剧集中才得解决的... 这一出的联动显然只是想让位给接下来的五(六)剧联动而已,所以整体框架也不算很庞大,也只是维持在三位元老剧之间,就连Legends of Tomorrow也没能参与;这次联动比较好玩的一点便是Arrow和The Flash之间的身体呼唤了,但即便如此也没能使得究竟两位超级英雄之间,谁的能力更强这个历史性问题变得更加有趣,相反,这样一个设定只浪费在两个超级英雄早已存在,切依旧得回到各自剧集中才得解决的性格问题上,只能说可惜。 (展开)

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lynx 2021-03-31 21:33:34

直接联动 Part II

这篇剧评可能有剧透

Part 1 The Flash 509 上来就Earth-90,你们果然已经把52给扔了(。 逐星女? 这造型……认了半天……反监?肉身? 这个John Deegan…… Dr. Destiny?已经不记得他正常……好吧还是正经反派时候是啥样了,只记得睡魔里那一坨(。 这个Logo,充满回忆 一脸懵逼的Ollie好可爱 但...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异世界的影评:
feed: rss 2.0