异世界危机 Else Worlds (2018)

导演: 詹姆斯·班福德 / 杰西·沃恩 / 大卫·麦克沃特
主演: 格兰特·古斯汀 / 梅莉莎·班诺伊 / 斯蒂芬·阿梅尔 / 泰勒·霍奇林 / 丹妮尔·帕娜贝克 / 卡洛斯·瓦尔德斯 / 鲁比·罗丝
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-09(美国)
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 异世界 / CW绿箭宇宙三剧联动
5星
24.4%
4星
44.7%
3星
27.2%
2星
3.2%
1星
0.5%

异世界危机的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
期待无限地球危机 旧故哟 2 2019-12-05 05:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
期待无限地球危机 旧故哟 2 2019-12-05 05:22
> 全部讨论1条

异世界危机的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2019-12-13

这个封面看一次笑一次,xxx parody

5 leelfly 看过 2018-12-20

我添加的第一部!

2 豆友184932800 看过 2019-05-18

星城炮王在爱瑞斯床上醒来……终于

0 Maxthor 看过 2019-10-10

这一出的联动显然只是想让位给接下来的五(六)剧联动而已,所以整体框架也不算很庞大,也只是维持在三位元老剧之间,就连Legends of Tomorrow也没能参与;这次联动比较好玩的一点便是Arrow和The Flash之间的身体呼唤了,但即便如此也没能使得究竟两位超级英雄之间,谁的能力更强这个历史性问题变得更加有趣,相反,这样一个设定只浪费在两个超级英雄早已存在,切依旧得回到各自剧集中才得解决的... 这一出的联动显然只是想让位给接下来的五(六)剧联动而已,所以整体框架也不算很庞大,也只是维持在三位元老剧之间,就连Legends of Tomorrow也没能参与;这次联动比较好玩的一点便是Arrow和The Flash之间的身体呼唤了,但即便如此也没能使得究竟两位超级英雄之间,谁的能力更强这个历史性问题变得更加有趣,相反,这样一个设定只浪费在两个超级英雄早已存在,切依旧得回到各自剧集中才得解决的性格问题上,只能说可惜。 (展开)

0 超级英雄发骚友 看过 2020-07-26

补标

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异世界危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异世界危机的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异世界危机的影评:
feed: rss 2.0