精灵旅社番外篇:精灵怪宠 Monster Pets: Hotel Transylvania (2021)

导演: 德里克·德莱蒙 / 詹妮弗·克鲁斯卡
编剧: 詹妮弗·克鲁斯卡
主演: 德里克·德莱蒙 / Brian Hull / 詹妮弗·克鲁斯卡 / Jon Olson / 格恩迪·塔塔科夫斯基
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-04-09(美国)
片长: 6分钟
又名: 精灵旅社番外篇:尖叫萌宠 / 尖叫旅社短短篇 : 尖叫萌宠(台)
IMDb: tt14423802
5星
28.5%
4星
46.3%
3星
23.6%
2星
1.3%
1星
0.3%
好于 63% 短片

精灵旅社番外篇:精灵怪宠的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

0 张兮兮 看过 2021-06-04 19:29:23

猫狗双全,福气福气

1 Hi Friday 看过 2021-04-11 22:12:38

烦人的小狗狗哈哈哈哈

2 Panda的影音 看过 2021-04-15 14:36:09

索尼曾经在《精灵旅社3》上映前出了番外篇《小狗!》,如今又在《精灵旅社4》上映前出了番外篇《精灵怪宠》。——【尖叫旅社】短短篇:尖叫萌寵 → https://www.bilibili.com/video/BV12B4y1w7e2

1 Mr. Infamous 看过 2022-01-15 23:43:04

哈,这才是系列该有的水准,实在比正片第三第四部都要好看。

7 朝阳区妻夫木聪 看过 2021-04-12 12:16:57

淦这个短片好好笑!小狗勾能有什么坏心思呢!(第四部导演是海绵宝宝的编剧诶,期待了!

> 更多短评 289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

精灵旅社番外篇:精灵怪宠的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

?认真的吗,这个番外就六分钟 来自养猪哒 1 回应 2022-01-15 14:45:39

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社番外篇:精灵怪宠的评论:
feed: rss 2.0