22对决地球 22 vs. Earth (2021)

导演: 凯文·诺尔廷
编剧: 乔什·库雷
主演: 蒂娜·菲 / 理查德·艾欧阿德 / 艾莉丝·布拉加 / Aiyanna Miorin / Micah Chen / Azriel Dalman / Adela Drabek / Karee Ducharme / Samantha Ho
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-04-30(美国网络)
片长: 5分钟
又名: 22 Vs Earth / 22大战地球 / 心灵奇旅番外短片 / 心灵奇旅前传短片
IMDb: tt14499632
5星
21.4%
4星
44.9%
3星
30.8%
2星
2.4%
1星
0.4%
好于 71% 短片

22对决地球的短评 · · · · · · ( 全部 957 条 )

热门 /  最新 / 

30 Panda的影音 看过 2021-05-04 18:59:58

《心灵奇旅》前传短片《22大战地球》:www.bilibili.com/video/BV1SQ4y1Z7Qc —— -杰瑞1(男):仔细想想,生命的意义是什么?-杰瑞2(女):你不知道吗?-杰瑞1:没有人告诉我。-杰瑞2:哦,这很简单,真的。我们在这里的目的是……(突然中断,出字幕,片尾彩蛋)……-杰瑞1:是这样吗?当大声说出来的时候,听起来太平庸了。太遭了,真的。→ 总感觉这个情节设置有些似曾相... 《心灵奇旅》前传短片《22大战地球》:www.bilibili.com/video/BV1SQ4y1Z7Qc —— -杰瑞1(男):仔细想想,生命的意义是什么?-杰瑞2(女):你不知道吗?-杰瑞1:没有人告诉我。-杰瑞2:哦,这很简单,真的。我们在这里的目的是……(突然中断,出字幕,片尾彩蛋)……-杰瑞1:是这样吗?当大声说出来的时候,听起来太平庸了。太遭了,真的。→ 总感觉这个情节设置有些似曾相识?想啊搜啊找啊,终于记起来了,就是《无敌破坏王2:大闹互联网》里快手阿修与卡尔霍恩讲述“带孩子秘诀”的段落。 (展开)

23 白井黑子阿尼娅 看过 2021-05-04 09:28:44

“我喜欢撒谎!”“欧地球又多了一个政治家 !”22乃真灵魂导师!

65 沸海鲸歌 看过 2021-05-01 17:45:10

“我喜欢说谎!”“看来地球上又会多一个政治家。”哈哈哈哈哈哈。

11 看过 2021-06-19 16:18:52

生命的意义是待会去码头整点薯条

7 叶笙花 看过 2021-05-01 18:56:00

《心灵奇旅》剪辑师的作品,透着一股剪辑中短平快的感觉,也有些太短、太平和太快了。

> 更多短评 957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

22对决地球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

觉得这一段可以直接加到正片里 挺有意思的 来自他方天气渐凉 2022-10-17 02:05:27
这里可以看,我找到了机翻版本! 来自你沈沈 1 回应 2021-07-12 17:59:39
在哪看啊? 来自500 miles 12 回应 2021-05-07 07:05:16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅22对决地球的评论:
feed: rss 2.0