茅山大师 (2021)

导演: 熊琛
编剧: 汪宇锋 / 陈昕
主演: 彭禺厶
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-08(中国大陆)
片长: 78分钟
暂无评分

茅山大师的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

0 廿三扶他林 看过 2021-04-23

经不起推敲。

1 苏星 看过 2021-04-09

剧情无脑,动作设计还不错!

1 野草 看过 2021-04-10

全网热度第一就看了一下……没想到这破片儿我竟然看完了……谁也不服就服你的“爱”……20210410

0 AW 看过 2021-04-20

这个简介是不是写错了?东瀛傀儡师啊,不是倭寇,😂 茅山道士还是得看英叔

0 香香 看过 2021-05-04

1.师兄弟四人下山找毒源,降妖除魔的故事。2.真的很喜欢和心疼大师兄啊!为了大师兄多给颗星!严于律己,努力学习,明明赢了比试,最后关头却被四师弟夺走了“元气丹”和“茅山大师”的名头,却不怨恨;除妖进入环境时,直面自己的心魔,为了师弟准备自裁;最后受重伤,把一身功力传给了师弟……呜呜呜,最好的大师兄啊!!!(2021.5.4)

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

茅山大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

茅山大师的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2021-04-11 17:15:04

无题

一水的一星我都怀疑你们只看过这部网大,那别的那些要啥没啥的你们是不是都不留评啊?因为不能打0分。 就我个人而言,看之前我还是蛮感慨和期待的,因为彭禺厶又演了道士。但是看完了我有点失望,这可和我初心的驱鬼的道士不沾边啊,还是走之前降龙大师那类的修仙奇幻路线,遗...  (展开)
summer云晓虎 2021-04-12 23:01:32

一点感想:并非一无是处

这是我看的第一部真正意义的网大,实话实说,如果不是因为眼熟大师兄的演员,根本不会看。 以往一直都以为网大=粗制滥造的服化道+瞎编胡扯的剧情,看完这部之后,特别冷静下来,试图压制这种影响观影感受客观性的成见,给整部电影一个公正的评价。男女主出场的部分我基本是跳过...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

茅山大师 来自hello didi? 2 回应 2021-04-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茅山大师的评论:
feed: rss 2.0