九河龙蛇 (2020)

导演: 代艺霖
主演: 彭禺厶 / 郑拓疆 / 戴安娜
类型: 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-05(中国大陆)
片长: 83
又名: 火神之九河龙蛇
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
14.1%
2星
39.1%
1星
46.9%

九河龙蛇的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 旺仔 小馒头 看过 2020-11-10

对比今晚我看的烂片合集来说 这一部算是良心了 虽然跟龙啊蛇啊没有任何关系 我还是2倍速看完了 既然是烂片吗 咱就不较真了 不是兽类的灾难片而是生化类 啧啧 要不是用大洋 我都以为这是五十五世纪呢 笑 没有一张我见过的脸 不是洗钱说出来谁信?得 拜拜了您嘞 Android

0 septenary 看过 2020-11-06

烂片

1 Faust Shu 看过 2020-11-26

烂片⋯

0 PANDA-MAN 看过 2021-01-18

没有创意的变形丧尸片

0 Gucc 看过 2020-11-07

火神呢?就这么一个无脸孙?最后被鱼吃了

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九河龙蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

九河龙蛇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

欠钱还有理了 2020-11-08 21:50:53

摸来摸去

《火神之九河龙蛇》 天朝的丧尸与西方国家的丧尸略有不同…… 天朝的丧尸传染不靠咬,只靠“摸啊、摸啊、摸啊摸”,而西洋丧尸传染都是咬来咬去的…… 天朝的丧尸感染之后,还有理智,怕打、怕疼…… 西洋的丧尸不怕打,不怕疼,不会脑筋急转弯…… 天朝的丧尸的寿命短,爱GG。...  (展开)
醉里挑灯看剑 2020-11-06 21:18:40

网络大电影正在透支观众对该类型电影的期望

网络大电影作为线上流媒体的类型之一,本应该是未来可期待的领域之一,然而,国人的操作手法就是,各种捡便宜骗IP骗点击。前有各种无脑怪兽片,一毛钱特效加上女主坦胸露乳,骗完点击就滚粗,因为点击到了,平台就得给制片方分点击的钱。后有这种借着知名IP骗点击的脑残片。 回...  (展开)
短腿的狐狸 2020-11-05 23:25:13

影片剧情太过于牵强了

这篇影评可能有剧透

从前看到尾,一个词来描述观后感“难受”,真的是要有多难受就有多难受,一切源于两个字“牵强”。 影片想表达的应该是人性的善意,这个出发点其实是不错的,从一开始主角的恶习到最终的善行就能够说明这一点,不过整个剧情过程太过于牵强了。大概包括以下几点: 1、病毒本身的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-11-10 23:21:13

内容太一般了,没有亮点

内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实有点扯了。内容太一般了,没有亮点,其实...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

毁三观 来自瘸蚜疤 1 回应 2020-12-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九河龙蛇的评论:
feed: rss 2.0