爱情蜜语 Ajeeb Daastaans (2021)

导演: 尼拉杰·加万 / Kayoze Irani
编剧: 尼拉杰·加万 / Shashank Khaitan
主演: 阿娣提·拉奥·希达里 / 努西拉特·巴努查 / 法缇玛·萨那·纱卡 / 杰德普.阿赫拉瓦迪 / 莎法莉·什提 / 康柯纳·森·沙尔玛 / 马纳夫·卡尔 / Niloy Rashid Jaki / Abhishek Banerjee
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2021-04-16(印度)
片长: 142分钟
IMDb: tt14091818
5星
24.1%
4星
48.2%
3星
24.4%
2星
2.3%
1星
1.0%

爱情蜜语的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

5 哲王德一 看过 2021-06-25 21:46:06

我活该被女人骗,我竟然觉得第三个故事里的高种姓小姐很可爱。

3 优游卒岁 看过 2021-04-27 14:38:59

四个关于爱的小故事,实则关注的是人性。印度电影的题材相当广泛,而且触及到许多敏感的话题,探讨有力度与深度。四个故事中最佳的是第二个与第四个,前者非常黑暗,让人惊恐;后者则体现了人性幽微,信任真是代价高昂的词汇。影片更多是对什么是爱情进行了探讨,爱的背后是阴气森森。

10 漫漫云端 看过 2021-05-04 19:45:41

1. 情人 基佬被迫政治联姻 老仆人儿子为父报仇 欺骗夫妻俩感情 捞了笔钱留下了种然后全家跑路 2.玩具 一对苦命姐妹花 一个小摊贩 一位不能生育的邻居 一家有钱人 问最后谁杀了有钱佬家的小baby 最后妹妹的回答大反转🙃 小baby被他们拿来作为炫耀的资本(玩具) 另一方面不要乱教小孩子 最后酿成大错 3. 湿哒哒的吻 一个高种姓已婚白领 一个低种姓基层女工 注定是一场有缘无分的爱情 从分蛋糕那... 1. 情人 基佬被迫政治联姻 老仆人儿子为父报仇 欺骗夫妻俩感情 捞了笔钱留下了种然后全家跑路 2.玩具 一对苦命姐妹花 一个小摊贩 一位不能生育的邻居 一家有钱人 问最后谁杀了有钱佬家的小baby 最后妹妹的回答大反转🙃 小baby被他们拿来作为炫耀的资本(玩具) 另一方面不要乱教小孩子 最后酿成大错 3. 湿哒哒的吻 一个高种姓已婚白领 一个低种姓基层女工 注定是一场有缘无分的爱情 从分蛋糕那里哭过的巴蒂就彻底觉醒了 对付普里娅这种从头到尾都自私自利的白莲花就该这样 4. 未说的话 Soulmate多重要啊 对的时间遇见对的人多么重要啊 一个不幸福的女人不小心伤害了一个有着赤子之心的男孩😭😭 最后那段太催泪了 "你的眼睛竟然能说谎"😭😭😭 (展开)

1 吉檀迦利 看过 2022-10-10 23:09:16

精彩短片。前3个都讲阶级矛盾,有意或无意的伤害和复仇,跟爱情关系不大;第4个虽然有爱情,但给我的感觉是:母亲仅仅在向女儿证明自己有人爱

2 上好佳 看过 2023-01-14 22:32:42 北京

标题诈骗!哪里是蜜语!全是穿肠剑!五星全给第四段中年妇女情陷纯情聋哑小狼狗。绝对算是个人top3中年不伦题材电影。真的好喜欢!看到小狼狗摄影师最后的眼泪,我的心也要碎了。第三段差一些,但氛围感也不错。第二段感觉作为短片,篇幅受限,过于注重黑暗本身,姐妹剧情细节不够solid。第一段剧本和演技都是最差。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱情蜜语的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

采微 2021-04-18 14:39:54

裹着蜜饯的砒霜

每个故事都挺精彩的啊,小反转,小刺激恰如其分。刚刚好 私奔的反转,绿帽主的原谅。一报还一报; 那不是他们的宝宝,那只是他们的玩具。我的妈呀太刺激了。隐喻很深啊; 同样是女性,截然相反的两种对待态度。哎贝蒂在中国估计是春哥一样的存在了。有点百合感啥个情况啊。哎,...  (展开)
纪诺亚 2022-06-10 18:14:34

小故事折射的印度底层民众生活现状

四个故事,多关于底层,与爱情真正有关的只有第四个。 第一个,关于复仇,“你的馈赠,我必奉还”。当年拉吉库玛的父亲是巴布洛的司机,不小心将新车撞坏,就被暴烈的老板打断一条腿。大学毕业后,拉吉以风度翩翩的外表和瞒天过海的手段赢得巴布洛的信任和喜爱,最终卷走他五百...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情蜜语的评论:
feed: rss 2.0