昌迪加尔爱曲 Chandigarh Kare Aashiqui (2021)

导演: 阿皮谢克·卡普尔
主演: 阿尤斯曼·库拉纳 / 瓦妮·卡普尔 / Leena Sharma / Col Ravi Sharma / Anav Dua / Aarav Dua
类型: 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2021-07-09(印度)
片长: 117分钟
又名: Untitled Abhishek Kapoor Project
IMDb: tt12861850
5星
17.9%
4星
43.6%
3星
34.6%
2星
1.9%
1星
1.9%

昌迪加尔爱曲的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 假白勺 看过 2022-03-27 12:35:29

诡计多端的……

3 日日的小话筒 看过 2022-02-20 01:47:57

阿尤斯曼电影的先进主题都成他的标志了。电影为了先进主题,时间主要花在男主发现问题后到和好这里。而其余像男主和女主的恋情开端快到完全是约炮而已,女主和家人的历史与和解也缺乏内容填充,男主的家人和健身房伙伴更没什么人格了。时长能够把主角更加全面深刻地展现出来却除了最相关主题的部分其余都蜻蜓点水过去了,太商业片了就一个话题好看。可这个话题确实会加好感度,所以七分吧。

3 冷冷内含光 看过 2022-03-04 13:38:33

常常被印度电影的主题先进性震撼到。男主角和女主角变性前同名,相爱是与不被接受的自己和解。

2 自来卷 看过 2023-02-26 16:57:00 湖北

阿鱼,你是我的神!

1 90 看过 2022-02-18 17:32:57

中间段还挺感人的 结局太简单粗暴 女主好像真的就是女生演的吧

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

昌迪加尔爱曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看? 来自 2022-08-12 23:11:29
各位大佬都是在哪里看的? 来自霓裳蝶衣 4 回应 2022-02-01 23:26:34

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昌迪加尔爱曲的评论:
feed: rss 2.0