那年,我们的夏天 그 해 우리는 (2021)

导演: 金允珍
编剧: 李娜恩
主演: 崔宇植 / 金多美 / 金圣喆 / 卢正义 / 安桐丘 / 朴真珠 / 徐正妍 / 朴元尚 / 全惠媛 / 车美京 / 赵福来 / 李承宇 / 许俊硕 / 朴延宇 / 尹相贞
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-12-06(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 那年我们 / Our Beloved Summer / Geu Hae Urineun
IMDb: tt15026724
5星
53.4%
4星
32.4%
3星
11.7%
2星
1.7%
1星
0.8%

那年,我们的夏天的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

崔塌房 来自momo 102 回应 2024-05-13 12:22:43
那年我们随堂测验 来自rdisgqgvxk 128 回应 2024-05-12 17:46:56
🔔大结局隐藏彩蛋•一场精心策划的求婚(上) 来自一斤斤吃的遥遥 23 回应 2024-05-09 16:44:16
金志雄妈妈那条线有点拉 来自观影看剧人 2024-05-09 16:42:40
OST到底哪里可以听呀? 来自查无此垃圾 2 回应 2024-05-07 07:12:36
【已弃剧】关于编剧是如何PUA女主/观众的 来自傲娇^ 218 回应 2024-05-06 00:17:24
评分降到8.7了,我不服 来自lianghuan_xy 1 回应 2024-04-27 16:45:05
NJ和志雄也蛮般配的 来自超级无敌最好的 4 回应 2024-04-26 21:02:13
友友们我想讨论一下nj的这句话“如果你又分手了就... 来自七七 8 回应 2024-04-19 13:51:31
工具人NJ|当喜欢的男生有了女朋友 来自string beans 7 回应 2024-04-19 13:49:10

> 去这部剧集的小组讨论(全部9797条)

那年,我们的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 50018 条 )

热门 /  最新 / 

3614 幸运饺 看过 2021-12-08 23:24:11

久违在爱情剧里感受到一种松弛感,在此处不必提及年龄、婚育等现实议题,而有关悸动、回忆和时间。爱是录像带,是树叶罅隙透出的光,是时隔五年才撒向对方的盐。如果是夏天上线就好了。

1694 reneryu 看过 2021-12-07 01:20:42

堂堂正正演直男,成功了啊崔宇植!新世代实力演绎成就历代级melo,bg之光!

3440 怀嗔 看过 2021-12-22 10:09:18

“森林里最后那棵树,是被我亲自锯掉的,这样我就可以假装我从来没有过树,我不会再失去任何一棵树。” 事实上,自从锯掉了那棵树后,我在森林里再也没有种下一棵树。我的森林无比荒芜。不是不想种下,只是害怕失去。我怕伤害任何一棵树。我还是无法忘记被我锯掉的那棵。

2808 远山有黛 看过 2021-12-07 14:14:10

就很吃崔宇植的颜🌝🌝🌝

959 Lee Jong Suk. 看过 2021-12-07 01:12:32

男主人设我爱了,分手后还爱着女主留着情侣装 居然还是破镜重圆的故事,好想知道男女主相爱分手的过程

> 更多短评 50018条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

那年,我们的夏天的剧评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

乐浪公主 2021-12-08 21:48:23

真好我们的爱情(1~16)

这篇剧评可能有剧透

非常非常久违体会到了“幸福”的感觉,从第一二集开始写这篇文章,到剧终还缓了几天再更新,“幸福”真的是贯穿我这段时间的主题词。 在短评、在微博,我想表达的似乎都是,谢谢这部剧让我重新看到爱,感受心动与眼泪。 这篇文章包括了我的心动记录、剧中和漫画中出现的细节、...  (展开)
天热猫乏我也困 2021-12-14 13:55:00

我讨厌你的十个理由

这篇剧评可能有剧透

1. 班上一起读书的同学,到了期末来借国研秀的笔记。她表情冷淡,直接撕碎了要借的那一页,揉成一团说:现在我也没有了。 国研秀是这种自私自利,心眼如针鼻的小气鬼。 2. 和她一个小组做展示的组员没有足够的贡献,她在展示的当天,当着全班同学的面,还做个了动画效果删掉了...  (展开)
oMonMI 2021-12-24 09:29:02

总结每一集剧名对电影的引用

这篇剧评可能有剧透

注:以下剧情评论均为我个人非常主观的想法与感受,若有异议,请互相尊重。 ep.1《我知道你去年夏天做的事》 那年夏天,我们相见,我们相爱。 目前看来这部电影应该只是引用标题,和电影本身没有太大的关系。 [我知道你去年夏天干了什么] ep.2《1792个夏日》 🐱🐶在一起的1...  (展开)
曾于里 2022-01-05 18:51:48

爱情里的自卑

《那年,我们的夏天》(下文简称《那年我们》),豆瓣上已经超过3万人打出9.1分的高分(最高9.2分,因为最新剧情太虐掉了0.1分),是当前国内最火的韩剧之一。当然,也一直有异议的声音,认为是国内观众对国外的这类剧集有滤镜,这不就是一部常见的破镜重圆的“小甜剧”吗? 单...  (展开)
zyscc718 2021-12-17 16:30:04

《那年我们》EP1-4剧评——迷茫在爱情里的孩子需要一份他们能读得懂的答案

这剧真的好看呢,莫名从画报开始就很吸引我的剧。 4集过后的感受就是,每一分钟都好看。每个演员都演得很舒服,甚至感受不到演的痕迹,看剧的整个过程感觉像在看纪录片一样,以旁观者的身份看他们日常最真实的样子,感觉很奇妙。 国妍秀:一个个性十分鲜明的女生,冷酷、高傲、...  (展开)
慢慢 2022-02-02 13:00:31

本应是互相治愈成长的故事,结果拍的什么狗血剧情

女主:我父母双亡和奶奶相依为命 男主:父母很爱我,但我是领养的 女主:我家很穷,还被追债,我很自卑 男主:虽然我是富二代,但我被亲生父母抛弃,我有阴影 女主:我当学霸,这是我仅有的自尊和骄傲 男主:反正我家挺有钱,有家产继承,你帮我考上大学但我根本不需要学历 女...  (展开)
美剧院线 2021-12-26 22:41:55

年末最佳,这部剧也太甜了

这篇剧评可能有剧透

近几年,Netflix进军亚洲市场,首先发力的就是韩国, 接连推出多部优秀作品,不仅频率增快,剧作类型也逐步拓宽, 特别是“爱情剧”,两方联合总能将狗血老套的剧情发挥出新的亮点,再配上韩式氛围感,细腻真实的爱情总能打动观众。 如果说八月份的《海岸村恰恰恰》送的是清凉...  (展开)
ershuo 2022-06-03 05:52:40

我不喜欢这部剧的一些原因

这篇剧评可能有剧透

拍8集就好,八集之后的剧情让人警铃大响,水平直接拉到韩剧水平线以下,看的时候嫌弃的啧啧啧,心想,啊,又来,不是吧,看主角在回忆与现实之间拉扯一集又一集,正经剧情几乎没有,两人的态度都是我知道对方还爱着我,虽然也没什么阻碍我们复合,但我就是欲言又止,心口不一,...  (展开)
zyscc718 2021-12-22 15:44:47

EP05剧评—志雄的自白:他们彼此痛苦或彼此相爱哪个更令我心痛呢

5集开篇,以金志雄的视角和旁白讲述了一个更为久远的故事,所以我把他的旁白剪辑在了一起做了个短视频(就是剪的有点渣),发现他其实也是一个不懂得自己,和两位主人公一样在找寻人生中的幸福的人。如果你也喜欢志雄,那就和我一起听听他的心声吧。 金志雄,一个从小在孤独里...  (展开)
酒仙桥14号 2021-12-17 16:26:58

豆瓣8.9,最适合现在看的新剧,一集就被治愈

这篇剧评可能有剧透

全校第一和倒数第一,注定水火不容。 一个高高在上,另一个吊儿郎当。 这辈子注定不可能会有一丝交集。 然而却有猎奇的人,把这两种极端生物放在一起。 还拍成了一个纪录片。 这么神奇的片子,它不火,谁火——那年,我们的夏天 全校第一的学神,鞠妍秀。 倒数第一的学渣,崔雄...  (展开)

> 更多剧评 403篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那年,我们的夏天的影评:
feed: rss 2.0